![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Кто-нить писал ГРАФЫ (это иZ области дискретной математики) на flash^e...
или я один такой дурак? ![]()
|
Интересно, что ты имеешь в виду? Теория графов весьма обширна и охватывает кучу областей. Конкретизируй! Я графы люблю
![]()
|
1.1) ВиZуалиZация графа,... т.е. ты тыкаешь в область рисования и рисуется граф. Потом можно точки двигать, удалять.
1.2) постройка графа по таблице свяZанности,... матрице тоБивиш. 2) подсчет кратчайших путей; 3) проверка свяZанности (слабосвяZанный, сильносвяZанный) и т.д.; 4) и много другое... могу продолжать! вот такую, собственно, байду я делаю ща.
|
Ну все, тады отвечу! На флэше не писал. Писал на Си, разные варианты нахождения путей ( с использованием той же матрицы связности
).
|
О! Брат по раZуму, Zначит!
![]() вот и прикинь, раZ Zнаешь что это такое... я всю эту байду решил на Флэше нарисовать... ![]()
|
Ну чтож писал я на флеше графо построитель без таблиц правда но данные через PHP из Oracle получал и все это во Флеше обрабатывал так что нет проблем и с графиками дя флеша
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|