![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Только что закончил!
Вернее еще даже и не закончил - сейчас делаю вариант с несколькими персонажами и реализовываю возможность редактирования. Назвал Мультгенератор. Что с энтим делать дальше пока не определился. Может кто посоветует. Но поприкалываться и похвалить можно уже и в нынешнем виде . За персонаж не взыщите - еще руки не дошли. Кому надоест мое начало просто почистите файл ink1.log.зы Для самых сообразительных - мышкой выставляем ключевые кадры и записываем. А потом смотрим готовый мультик. зы Может кто поможет с хорошим хостингом?
|
Дааа...
Вот он файл то
|
|
BOMBA!!!!!!!!!!!!!!!!!
xa... klasssss mne ochen ponravilos vo!!! |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
хм.
а зачем лог чистить? на скок я помню МАССИВ из текста еще не дошли руки ни у кого напрямки загнать ![]() |
|
|||||
|
А зачем это надо, что это, я не понимаю, ты бы написал что это для непоняиливых.
|
|
|||||
|
Можно делать выводы? Похоже ета штука понравилась одному Юре.
Короче - полный отстой? Даа... чесно сказать не ожидал. Хотябы поругали уже чтоли. Ну ничего - к концу недели будет 2.0b . Нас молчаньем не сломить Уил ты кажись этим занимался - есть ли во флэши ограничения на длинну стринговой переменной (если я данные буду не кучей массивов сохранять а одним длинным, и записывать из одной переменной)? А запись в лог мы организуем - решение на подходе . Правда не напрямую Хотя если бы например у меня хостинг нормальный был этим делом можно былобы и не страдать ![]()
|
|
Derzhis... Davai novuyu versiyu...
ala-ulu !!! goni gusei......!!!!! daesh dinamicheskuyu animaciyu!!!!!! vse ravno MOLOTOK |
|
|||||
|
|
Цитата:
Net ne odnomu!! Voshe prosto rulez!!!!!! Poigralsia poigralisa i zastavil ego prigat tanzevat i t.p. A rezultat - ochen realestichno i prosto! Otlichnaia ficha... Цитата:
Karoche derzai ideia da i realizacia - KJIACC!!! |
|
|||||
|
Ладно - оттаял
Выкладываю 1.2в.
|
Просто сыро вот и все, а идея-то прикольная
![]() Мне на пример тоже самое приходится делать. Так там действительно отстой. Просто времени нет додумывать. Вот я шейпю мувики с ногами и туловищами. Заказщик доволен даже. А у тебя хоть все части тела управляются, ну почти все ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|