![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Люди, что можно подарить Л Ю Б И М О Й Д Е В У Ш К Е на День Рождения ? Плизз Help me !!!
|
[++] от мужа :)
|
Мне например важнее всего внимание любимого человека
а вообще люблю цветы, игрушки мягкие и вот еще что можно - воздушные шарики - много! ( и таблетки от жадности![]() А вообще, наверняка у твоей девушке есть тайное желание чего бы она хотела, ты постарайся узнать ![]() |
|
|||||
|
Оля, спасибочки.......
Цветы я ей точно подарю (...Эдак штук 15...) А вот, что ещё?
|
[++] от мужа :)
|
Многие мужчины отвечают на такой вопрос примерно так : "Себя любимого"... отчасти да! если это действительно "подарок" для нее!
Но ты должен тогда быть на высоте всегда, чтобы тебя ценили, любили и человеку было достаточно только твоего присутствия и пару ласковых слов! Надо сказать не всем это удается..но есть приятные исключения из правил!![]() Подумай, чем увлекается твоя девушка, может созреют какие идеи? Только ты ее знаешь лучше всех...остальные подарки будут стандартные - духи, конфеты и т.п. Мне например друзья дарят интернет-карты, модемы, платы, диски, память для компа, домены и т.п... Просто знают что я "повернутая" на этом ![]() |
|
|||||
|
Очень крута будет парфюм какой-нить. Например Organza OR Jean Paul Galtier(for woman). В районе 30-50 баксов
Цветочки как положено Да и прикольную но не пошлую открытку, миленькую там с зверюшками или цветочками. Знаешь а вообще крутизна подарка далеко не главное, далеко НЕ............... главное как ты приподнесешь подарок, с какой любовью. Ну а дальше смотри по ситуации
|
|
Любовь
Вообще-то ты и сам должен знать, Что надо дарить Твоей любимой девушке. Парфюм, цветы, фаручек... это все приходяще |
|
|||||
|
Если в более цивильной форме - то ВНИМАНИЕ!!
чтобы она видела что нужа тебе А насчет всякой фигни эт точно приходящее. ![]()
|
F1
|
Нет! Дарить белье, духи и вообще косметику категорически нельзя! Только, если ты уверен на 100% в том, что нравиться девушке.
Это плохой тон подарить подарок на свой вкус. У меня например после каждого дня рождения проблема, кому сбагрить груду неприятной мне туалетной воды. Бывает жаль выкидывать, такая дорогая. Так что лучше подари миллион цветов, что-нить личного характера, что только вам изветсно, и хороший поход куда-нить где красиво и весело.
|
|
Всё зависит от суммы на которую ты расчитываешь
Золото сейчас стоит не дорого, можно подарить браслет-цепочку на руку (на ногу), серёжки, НО только не кольцо - фиг знает какой размер у неё пальца... Подешевле из ювелирных изделий (но тем не менее весьма приятных на вид) это изделия из жемчуга. Украшеня всяк дешевле обойдутся чем комплект постельного белья А как насчёт книги по Флэшу... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Прямо и добавить нечего ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|