![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем!
Возможно это faq, но ответа я быстро не нашел, поэтому обращаюсь к уважаемой общественности! Извините, если этот вопрос всем надоел!Есть трабл: _русские_ тексты, динамически подгружаемые функцией loadVariable на некоторых компьютерах отображаются нормально (т.е. русский как русский, а на некоторых слетает кириллица). <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> в html'e стоит! Изменение кодировки в броузере ни к чему не приводят. Как лечится? Заранее благодарен! Спасибо! |
|
|||||
|
|
Дело в том что наверняка в динамическом поле указан шрифт который не на всех машинах есть.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
русские шрифты которые есть у всех
ариал тахома вердана ... м... впринципе из них и надо выбирать есть ещё таймс нью роман и ещё какой то но они некрасивые... ![]() |
|
|||||
|
|
Hi !
nagash - в детсад усиленного режима ![]() Как насчет сначала попробовать создать текстовое поле с например verdana или arial без включения "font outlines" и загрузить туда что-нибудь на русском из текстового файла ? ![]() Тогда наверное не появилось бы заведомо глючных советов ![]() PS arial и arial cyr это глядя из флеша два абсолютно разных шрифта. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну я и говорил про ариал кир...
![]() и вообще ненадо ругаться... нет чтобы просто напрямую сказать что я дурак... ан нет... в детсад... |
|
|||||
|
|
Hi !
Отмазки не принимаются - остается еще ересь про тахому и вердану А детсад это как раз значит что случай небезнадежный - ну выражение у меня такое ![]() И не ругался я вроде бы еще ? ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
кстати на счёт тахомы и верданы...
КАК ВО ФЛЕШЕ ИМИ РИСОВАТЬ два месяца мучаюсь... ![]() а тот мой пост если внимательно почитать написано - "русские шрифты которые есть у всех" эм... ))я неговорил что они во флеше работают... ![]() |
|
|||||
|
|
Hi !
Отмазки снова не принимаются - внимательно читаем тему обсуждения ![]() А родными рисовать никак - есть специальные вердана и тахома с дефолтной кодовой страницей 1251, но установка их занятие не для слабонервных... Кроме того есть извращения типа verdana cyr и т.д. специально для сред типа флеша ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ути пути какие мы...
![]() а я помню топик в котором ты обещал никому больше не помогать... или что то типа такого... ![]() ладно писал ариалом и дальше буду им писать... еххх |
|
|||||
|
|
Hi !
Опс Момент - я обещал не помогать в вопросах детектирования поддержки флеша - и не помогаю, а только издеваюсь иногда ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|