![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Устал я от жизни
Замучали гады Куда-то переться ломает, но надо Квартира . помойка Одно невезенье Долой все попойки, бросаю куренье Оставь не дай боже Мои недостатки Никто не поможет С меня взятки гладки Если вдруг смерть Предложит мне встречу Я промолчу Ничего не отвечу Здоровье дороже Чем мрачные ночи Ушла, ну и что же Нужна ты мне очень А завтра работать Вставать очень рано Ах как же мне нравится Группа NIRVANA Забыться бы сном Но нет настроения Наступит зима Потом день рожденья Если вдруг смерть Предложит мне встречу Я промолчу Ничего не отвечу Устал я от жизни Замучали гады Куда-то переться ломает, но надо Квартира . помойка Одно невезенье Долой все попойки, бросаю куренье Если вдруг смерть Предложит мне встречу Я промолчу Ничего не отвечу (с) Группа Кирпичи. Ну это я так !
|
|
стихи хорошие ... но прочли Вы их скверно...
![]() |
|
|||||
|
Эт просто у меня вчера ночью приступ усталости был.
|
|
понимаю...... флуд - штука утомительная, не каждому по плечу
![]() |
|
|||||
|
Послушай, ты по-моему старательно хочешь меня обидеть?
|
|
ошибся ты
никого не люблю обижать. |
|
|||||
|
Untitled
|
эх......а может не будем ссориться........просто может вы сами что-нить придумаете?...стихи, скажем....."о любви"
) (достала эта тема....щас джаг про геев придумает что-нить ) ) |
|
|||||
|
Верю! Вполне верю! ТОлько я наверное не понял.
Прости.
Клоп ползет по потолку Капает вода из крана Я сказать еще могу Умирать пока мне рано Стол стоит на трех ногах Стул упал и встать не может Пусть сегодня я в бегах Может завтра буду тоже Комп загнулся ну и пусть Улетит опять в окошко Я оденусь улыбнусь Поживу еще немножко ![]()
|
|
juggy,
Обиды - последнее дело. Обижаться можно только на очень близких людей. А всем подряд раздавать свои обиды - не хватит ни здоровья, ни сил, ни нервов. Смотри на вещи проще. В следующий раз, когда появится подобная мысль, подумай об этом. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|