![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Решил переустановить FD так как намудрил с настройками. Снес FD, переустановил Java, NET не трогал в итоге не могу запустить Install Software. Вопрос в чем может быть дело?
Мне просто нужно как-то поставить темную тему(не те стандартные что по умолчанию имеются) чтоб глазам не так напряжено было.... Где хоть её скачать? Последний раз редактировалось hebep1982; 20.06.2016 в 21:01. |
|
|||||
|
Это не ошибка джавы. Это C#, и судя по ошибке, она не может какие-то конфиги прочитать. В директории пользователя снеси все настройки FD, и вообще лучше поставь как Stand Alone её, чтобы все конфиги в директории установки лежали
|
|
Да походу сконектится не может так как на планшете где ни чего не трогал таже картина но за ответ спс.
|
|
|||||
|
Только что проверил у себя, то же самое) Похоже действительно не коннектится к серверу просто.
Да этот Install Software особо и не нужен, все можно вручную установить, просто разложив в нужные папки
|
Это исправлено в development сборке
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FD обновил конфиг с линками, т.е. загрузил с сети битый конфиг, не смог распарсить, все.
Дальнейшие обновления/удаления и т.д., без устранения ошибки в конфиге никак бы не помогли. Приносим свои извинения, мы уже придумали как это тестировать до заливки конфига на сайт.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|