![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброе...
Как правильно поступать в ситуациях, когда объект нужно полностью удалить, а потом вернуть? Вот так я его удаляю: Так его воскрешаю: Выдает ошибку при повторном обращении к объекту: ArgumentError: Error #2025: Предоставленный DisplayObject должен быть дочерним элементом вызывающего объекта. at flash.display::DisplayObjectContainer/removeChild() at Document/speedPers()[G:\Document.as:715] Скажите как правильно поступать в таких ситуациях? Или может его не удалять, а просто скрывать и перемещать? Забыл сказать, у меня происходит столкновение с объектом. Спасибо.
|
|
Добавьте эту строку перед удаление и напишите что покажет -
Сорри, написал с ошибкой, исправил. |
|
|||||
|
Цитата:
Более надежная проверка такая ну или отключение рекурсии в методе contains
|
Занулять DO необязательно. Хотя смотря какя ситуация, если у вас их 1000 чи, тогда можно и нульнуть.
Непонятно только зачем удалять контейнер ( и вообще создавать ) если в нем только 1 элемент и видимо тоже DO
|
|
элемент не один, в нем много элементов, просто привел с одним для простоты...
Добавлено через 30 секунд Сейчас попробую все варианты... Спасибо... Добавлено через 20 минут Цитата:
Выводит
-- Какой бы путь ты не выбрал, лягушка прыгнет врятли Последний раз редактировалось firefedot; 26.05.2014 в 17:26. |
|
|||||
|
|
Чтобы не гадать и не предполагать, выложите весь код относящийся к ошибке.
Вы удаляете, возможно, уже удаленый объект, дело может быть в цикле или ещё в чем-то. |
|
|||||
|
|
нет, когда я удаляю в первый раз все отлично, а когда его заново создаю, вы ходит ошибка.
Как раз и показал код, где ошибка Добавлено через 3 минуты Спасибо, помогло решить вопрос.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|