![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Это не только я замечал, мы на конфе отмечали, и тестировал с двух провайдеров тоже.
Удивительно, но сейчас стало нормально. Почти всю неделю очень медленно. Буду держать вас в курсе.
|
|
Поддержу Astraport'а - у меня такая же история. Правда, с периодическими "просветлениями". Я на Билайне сижу.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Я на этой неделе установил спам-фильтр и поэтому каждый день заходил чуть ли не каждый час проверять как он работает (предвидя возможный вопрос "А не в фильтре ли проблема?", отвечаю: Нет
Фильтр работает только на стадии регистрации нового пользователя). И никаких проблем не замечал. Не может же хостер мне отдавать данные нормально, а другим с задержкой. Так повторюсь: скорее всего проблема где-то по пути.Если поймаете момент, когда долго отвечает. То в консоли наберите (для винды) и посмотрите в файле flasher.txt, где задержки Добавлено через 31 секунду У меня тоже второй провайдер билайн |
|
|||||
|
Я пробовал на проводном Билайне (вот сейчас опять были долгие задержки, но только при открытии главной страницы и раздела, сами темы открывает шустро и посты оставлять тоже быстро) и 3G МТС.
Добавлено через 1 минуту А нет, соврал. Пост тоже висел полминуты.
|
Modus ponens
|
Кроме traceroute можно посмотреть еще несколько других вещей. В том же Хроме есть профилировщик загрузки: его открыть и посмотреть, что именно занимает много времени.
Вполне может быть, что это не соединение, а какая-нибудь "фича" в движке форума, которая себя проявляет только при специально расставленных звездах: каких-нибудь специфических комбинациях локали / имени пользователя / браузера и т.п.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Я продолжаю сидеть на билайне и сейчас форум не грузился секунд 10, но параллельно я открыл сайты imdb.com и sports.ru, оба также не грузились. Пришлось жать F5.
На другом ноуте с другим провайдером, таких проблем нет. |
|
|||||
|
Каждый день захожу сюда с ростелекома и ттк. Последние пару дней наблюдается действительно долгое (относительно, секунд 20) открытие сайта, но после того, как загрузилась первая страница, все последующие грузятся нормально.
Лично для меня это не критично. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|