![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Перед созданием этой темы погуглил по вопросу создания контекстного меню в AS3, а именно по вопросу удаления всех кнопок кроме тех которые хочу оставить и нашёл неутешительное здесь :
Из меню можно удалить все команды по умолчанию, кроме команд «Настройки» и «О программе». Если задать свойству рабочей области showDefaultContextMenu значение false, эти команды будут удалены из контекстного меню. Или как выход удалять контекстное меню вообще и выдумывать что-то своё? |
|
|||||
|
|
Про то что можно убрать меню и как его убрать можно посмотреть здесь.
Добавлено через 1 минуту Вопрос был не в этом. Добавлено через 4 часа 13 минут Для того что-бы убрать контекстное меню, необходимо как я понял прописать слушатель с функцией по событию MouseEvent.RIGHT_CLICK. Странно, вроде делаю всё так как объясняют: но при компилляции выскакивает ошибка и собсна, не компилируется. Помогите плз, кто сталкивался с подобной проблемой. У меня флеш-плеер 11.7, делаю в FlashDevelop 4. Добавлено через 4 часа 16 минут Вот что выскакивает: Error: Access of possibly undefined property RIGHT_CLICK through a reference with static type Class. Блин! Надо отдыхать! На компе установлен флеш-плеер 11.6 а в настройках FD4 установлена версия 10.1. Разобрался, работает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|