![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый вечер
Моя тема касается больше общих моментов. Дело в том что я задался целью создать сайт визитку, без использования всяких баз данных, и может даже без PHP. (может только какой то опросник, или отзывы) Наладить функционал самих страниц на AS3 думаю смогу (не сразу конечно) но основной вопрос меня терзает следующий - как его правильно структурировать, и разместить. Ведь это наверняка не просто взяд и вставил в html код как обычный модуль или флеш приложение, я подозреваю что все сложнее. Так вот, перелопатил много информации, а нигде какого то четкого рководства, или объяснения не нашел. Посоветуйте пожалуйста какой то материал или поделитесь опытом те, кто уже задавался подобными вопросами. Буду очень благодарен за любую информацию |
|
|||||
|
Пиши в личку, я на днях свой ( 10 летней выдержки ) почти закончил, поделюсь инфой )))
Самое сложное - это красиво нарисовать и оформить, описать такой сайт ( а я использую БД и пхп активно в нем ) не составит проблем вообще, если честно
|
|
В первую очередь - это всётаки идея. А остальное уже дело техники. Могу посоветовать сначало нарисовать сайт на бумаге, то как вы его видите. Затем составить блок-схемку функционала: что куда и зачем должно быть. Затем выбрать язык, на котором вы сможете реализовать сиё творчество. И, как говорится, да прибудет с вами фантазия, а самое главное - желание и возможности для её реализации
|
|
|||||
|
|
Не надо делать Flash сайт.
|
|
|||||
|
|
В плане того что реализация сия потерпит фиаско, здесь я не могу с вами не согласиться. Но как предмет науки, в плане набраться опыта и набить шишек, тут я считаю, что ваш совет не уместен.
Добавлено через 5 минут Спасибо. Вот помнится мой первый сайт - это был форум на ipb, но потом он успешно пропал в небытии, т.к. появились более важные проекты. По своему опыту могу сказать, что судьба всех первых сайтов уходить в небытиё. Конечно кто-то может со мной не согласиться, но я и не навязываю своего мнения, потому как оно у меня субъективно. |
|
|||||
|
|
Всё верно. существует много других инструментов для создания сайтов, причём флеш есть не у всех. нет на смартфонах к примеру. Флеш движется к другому направлению (браузерные-социальные игры), и я думаю нужно этого придерживаться. Это тоже самое что делать приложение для работы с файловой системой через air - можно и работает, но есть более удобные и быстрые инструменты разработки.
|
|
|||||
|
Цитата:
Поэтому ТС - сразу говорю выбирай минимализм . Мой минимализм - черно белые сайты, либо бело-(красный, зеленый) где цветности минимум, например лого только ))) Такие сайты смотрятся стильно вопервых, во вторых их структурировать проще и понятнее. Ну , а если ты в 3д мастер - то делай упор на это, вес сайта будет от 3х мб - ну и фиг с ним, зато масштаб будет ! как портфолио - незаменимо, примером как всегда служит 2advanced.com ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Товарищи которые видели сорсы моего, долго недоумевали зачем же плавность на скролл добавил, ведь в браузере оно и так, и только когда я говорил - что это флеш, они говорили - да ладно? )))
|
|
Ну ей богу чуднО!
[без использования всяких баз данных, и может даже без PHP] [может только какой то опросник, или отзывы] а где собираетесь ответы и отзывы хранить? в текстовых файлах, чтоли - тогда где и кто их будет туда записывать?
|
|
Nooob а разве не зависит это от поставленной задачи? например сайт для портфолио ну точно не нужно просматривать на смартфоне..
Да и согласитесь, выглядят флеш сайты эффектно |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|