![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть спрайт, в котором прорисован зеленый шейп прямоугольник через свойство sprite.graphics. Но особенность заключается в том, что он находится в минусовых координатах и вот мне теперь надо переместить его посередке относительно центра. Каким образом можно переместит графику внутри sprite.graphics?
![]() Один из вариантов, поместить исходный спрайт в новый спрайт контейнер и уже просто переместить с помощью x/y, но хотелось бы обойтись без лишнего контейнера. |
|
|||||
|
перерисовать графику
|
|
|
У меня тоже вопрос по перемещению граф элемента, он у меня начинает тормозить после перемещения мышкой.
protected function pnlMy_mouseMoveHandler(event:MouseEvent):void { if(g_Down) { sve.graphics.beginFill( 0xFFFFFF ); sve.graphics.drawRect( 0, 0, sve.width, sve.height); sve.graphics.endFill(); g_MLMoveX += event.localX - g_MLDownX; g_MLMoveY += event.localY - g_MLDownY; var mtx:Matrix = new Matrix(); mtx.translate(g_MLMoveX, g_MLMoveY); sve.graphics.beginBitmapFill(bitmapData,mtx,false,false); sve.graphics.drawRect(g_MLMoveX, g_MLMoveY, bitmapData.width, bitmapData.height); sve.graphics.endFill(); g_MLDownX=event.localX; g_MLDownY=event.localY; } } |
|
|||||
|
|
Это потому что каждый раз, когда вы двигаете мышку вы еще раз и потом еще раз и, в общем, каждый раз рисуете свой квадрат в мувике. В результате весь этот накапливающийся вектор начинает тормозить.
мой пустой блог Последний раз редактировалось iflamberg; 08.02.2013 в 14:35. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|