![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
На сцене мувик. В мувике именованное динамическое текстовое поле. Его шрифт добавлен в embed, начертание жирное. Меняем текст tf.text = "value", все замечательно.
Добавляем в мувик еще одно динамическое текстовое поле, тот же шрифт, но обычное начертание, добавлен в embed. Меняем содержание текстовых полей свойством text - текст есть, но жирное начертание пропадает. Методом проб и ошибок выяснил, что можно лечить Способом 1: var format:TextFormat = new TextFormat (); format.bold = true; tf.defaultTextFormat = format; Это нормальный порядок вещей? Такие костыли - это нормальное дело?
|
|
Я разместил на сцене текстовое поле. Я указал в его свойствах что оно типа bold, отжал кнопы "selectable" и "render text as html". По-моему очевидно, что я хочу чтобы в его defaultTextFormat bold было true. Более того, оно дейсвительно выводит текст жирным, если на сцене нет других текстовых полей с обычным начертанием, несмотря на то, что его tf.defaultTextFormat.bold равно false. По-моему - это очевидный баг.
Значит так и должно быть, я нигде не забыл галочки или что-то такое, как я понимаю. Окей.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|