![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброе время суток,случилась такая проблема:- нарисовал всю графику(мувиклипы и т.д.) в 1 кадре(для игры) с весом в 1 mb.Все содержалось в кадре №1.Потом захотел сделать прелоадер в 1 кадре и переместил ключевой кадр(с графикой) в кадр №2.И вот случилась беда,когда запускаю флешку, то в покадровой диаграмме показывается,что 1ый кадр занимает 520 kb,а 2ой кадр 580 kb,хотя 1 кадр пустой!!!!Прелоадер понятное дело начинает показываться только после 520 kb,что совсем не приемлемо.Помогите пожалуйста,почему происходит такая проблема,и почему 2ой кадр не весит 1 mb(хотя мувиклип со всей графикой уже там),а 1ый - 0кб.Спасибо
|
|
|||||
|
|
Export in frame 2 - извиняюсь,что не понял,откуда экспорт?с 1 фрейма? А чем вырезать - вставить плохо?Или из за этого у меня и есть проблема?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. Возможно у вас есть объекты, добавляемые программно, из библиотеки? Тогда нужно в свойствах проекта для экспорта классов выставить 2-ку (Вкладка "Publish settings (Свойства публикации)" - "Flash" - Script - "Settings").
2. Приведите "диаграмму кадров" (подозреваю, что вы о "General size report" в англ. версии говорите). Только оформите ее тегами [code]
|
|
Hauts и mooncar ,да Вы просто волшебники!!!Огромное флешевое СПАСИБО,все так и есть,- были объекты в библиотеке с as3,но я даже не знал,что надо явно указывать еще и экспорт в кадр,век живи,век учись.Форум меня очень спасает!Большое еще раз спасибо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|