![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
здравствуйте.
возник вопрос который решить с помощью поисковиков и статей не удалось в моей флехе есть функция дублирования мувиклипов i увеличивается от 1 и дальше. и проблема в том что эти мувиклипы перекрывают все другие собой. т.е. по уровню они выше. у меня есть мышка, к которой привязан мувиклип и когда они соприкасаются вместе мышка оказывается внизу. как решить проблему? есть еще много мувклипов, которые должны быть над дублированными. но они почему то под. по идее за уровень отвечает последний параметр в (х, х, это) я пробовал делать 0-i, но эффекта никакого нет. как сделать чтобы уровень клипов, которые уже на экране был выше всех дублированных? Последний раз редактировалось mooncar; 20.07.2012 в 20:58. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
poehavshiy,
1. Код нужно выделять тегами 2. Предложения начинаются с больших букв, здесь не чат, а форум.
|
А что за дублированные клипы? Если дождик, снег или что-то подобное, с частицами - то почему бы не взять 600 к примеру частиц, 600 уровней (i у тебя), а после (снежинки или дождинки все равно ведь исчезают) освобождать начальные из 600-а уровни и занимать их новыми частицами.
По сути у тебя на экране не больше 600 частиц, и уровней занято не больше 600, а объекты на экране - ставь им уровень просто больше 600, и все. Никакого перекрытия. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|