![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго дня!
Имеется два fla-файла. И вот они открыты в Adobe Flash CS5.5. Нужно из одного fla-файла перетащить папку из библиотеки в другой fla-файл в библиотеку. Копирую папку в одной fla-файле и вставляю в другом fla-файле. В результате жду минут 5, программа не отвечает. Можно ли это как-то исправить и почему так вообще может быть? Как мне иначе перетащить определённый символ в другой fla-файл, который хранит в себе ещё кучу символов и они тоже лежат в библиотеке. |
|
|||||
|
|
насколько я знаю, при копировании символа, он с собой скопирует все, что нужно
|
|
Jewelz
> насколько я знаю, при копировании символа, он с собой скопирует все, что нужно Да, да. Я уже копировал так из другого проекта. И было всё нормально. А вот из этого зависает. Что можно сделать? |
|
|||||
|
|
видимо очень много памяти забивается при копировании в буфер, попробуй копировать небольшими порциями
можно конечно попробовать сохранить в xfl и перетащить файлы нужных символов из либы, но там наверно придется dom xml какой-нибудь поправить
low + Последний раз редактировалось Jewelz; 04.05.2012 в 18:57. |
|
|||||
|
Комп помощнее. Памяти побОльше. На 2 гигах под ХР при работе с крупными файлами приходится шаманить - перед запуской флэша выгружая аськи, скайпы, браузеры, почту и т.п. Чтобы ему досталось как можно больше. Иначе возможно все что угодно...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|