Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.04.2012, 20:34
KirillKobyzev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KirillKobyzev Найти все сообщения от KirillKobyzev
  № 1  
KirillKobyzev

Flame Ищу наставника)

Может быть есть какой-нибудь добрый человек, готовый помочь полному нубу в режиме онлайн переписки?)
Есть много вопросов по поводу As3 отрывками ищу постоянно ответы в поисковиках, трудно разбираться в писанине для поиска нужных моментов, тем более не всегда можно выразить правильно свой вопрос поисковику
Буду мучать сразу говорю) но не тем, что буду требовать весь код необходимый мне.
Просто хочу подтянуть понимание
Любой способ онлайн общения подойдёт)
к примеру
ВК http://vk.com/id95902077

Темы
про классы и функции
Изометрия и движок AS3isolib, оптимизация

Последний раз редактировалось KirillKobyzev; 19.04.2012 в 20:38.
Старый 19.04.2012, 20:49
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 2  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
Вопрос лишь косвенно относится к теме раздела. Перенес.

Старый 19.04.2012, 20:54
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 3  
Dukobpa3

блогер
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Стартовый уровень какой?))
А то совсем с нуля тянуть не интересно нифига, а так на вопросы по отвечать вполне себе можно.
Правда в таком случае непонятно чем форум не устраивает?
Если нет конкретных вопросов то маловероятно что будут конкретные ответы, а с конкретными вопросами форум, по опыту, справляется.

Старый 19.04.2012, 22:02
KirillKobyzev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KirillKobyzev Найти все сообщения от KirillKobyzev
  № 4  
KirillKobyzev

уровень.. не совсем с нуля основы программирования знаю.. в школьное время на курсы turbo C++ ходил, делал простенькие игры на AS1\AS2 но скорее на AS1

тут долго отвечают ) а хотелось бы спросить, понять сразу же сппросить что из нового сказанного не понятно или не доконца ясно

Сейчас пытаюсь использовать библиотеку isolib но видимо плохо понимаю как и что именно из себя представляют классы, не хочу делать изначально плохую игру, хочется разобраться в библиотеке хотябы

просто много отдельных классов не совсем понимаю как они доконца связываются и как докопать в них то что необходимо мне..

Пример:
Есть класс IsoSprite
как использовать ЭТО:
1)В чистом виде, т.е использовать функцию которая будет давать текстуры на этот объект пространства
2)Либо сделать копию класса и вшить туда картинку свою с доп параметрами(что не особо получается, не пойму где вставить класс картинки)
3) либо написать свой класс(что меня больше всего устраивает) так как все объекты этой библиотеки(как я понял) реагируют на движение мыши, при проверки более 15к объектов на сцене начинаются Тормоза причём только при движение мыши, а что хуже чуть дальше объектов сцены на пустом месте получаются двойные тормоза, а ещё чуть дальше если мышь провести то Затишье лагов начинается

и если я в своём классе принудительно отключу реагирование мыши на этот объект, то получится бред, так как ВРОДЕ как библиотека специально добавляет к объекту слушатель, а я его позже буду отключать, и т д долго све свои проблемы описывать

в общем хочу поспрашивать про классы немного

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.