![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось Zebestov; 19.02.2012 в 21:01. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
С какой целью? Если это для поиска работы, то есть более подходящий раздел.
P.S. Иллюстрации следует размещать в виде вложений (скрепка в панели редактора сообщений).
|
|
|
|
|||||
|
|
И что? - Не очень красиво, совершенно неинтересно, а фотошопить тут может почти каждый первый.
|
|
|||||
|
на первых двух шапках создаётся впечатление, что вы пытаетесь овладеть матте.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
На мой взгляд, достаточно симпатично. Только раз и навсегда забыть выравнивание justify — будет сразу лучше! От ровного правого края и противно растопыренных букв ни красоты, ни пользы.
|
Модрон-ветеринар
|
Да, justify не для web. А также отступы в начале абзаца. Абзацы должны разделяться пустой строкой.
Это имеет много причин, проистекающих из природы и назначения гипертекстового документа. К нему не применительна бумажная типографика. Шапки ужасны, макеты еще более-менее. Где "Фермерское хозяйство", явно нарушены пропорции животных и растений, даже с учетом перспективы.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.02.2012 в 21:55. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Все их беды на этом поприще проистекают от незнания базовых законов веб-дизайна и непонимания некоторых нюансов. Например, того, как рендерится страница, как она может отображаться на мониторах с разными пропорциями и разрешениями... Как правильно сделать "резину"... Такие вещи точно бывают, у меня есть пара живых примеров этого случая. Другой вариант, ИМХО, - человек вообще ноль в дизайне и сразу берется за макет, вспоминает эти журналы, и думает, что его "необычное" решение в этом духе будет крутым. Но это уже из области моего предположения.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 20.02.2012 в 01:04. |
|
|||||
|
|
Такие дизайны прекрасно смотрятся на мониторе. Я сама разрабатываю дизайны, сама верстаю и сама программирую сайты. На мониторе отображается все отлично. Разрабатываю именно такие потому что они более востребованы, потому что от таких заказчики в восторге, потому что за них больше плотят, потому что девиз моей студии "Яркий, броский, не шаблонный дизайн" и еще потому что мне нравится делать именно такие. Но по желанию заказчика могу и обычный дизайн сделать. Но после просмотра таких обычный уже никто не заказывает.
Последняя работа. В полную величину можно посмотреть здесь http://www.free-lancers.net/users/ko...ojects/500427/ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|