![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
На данном этапе (абсолютного новичка во флеш) я пишу большую часть кода в кадрах. (я знаю что это не правильно, но пока что так проще). Но сейчас понадобилось сделать в приложении прелоадер и тут уже без классов никуда. Я уже использовал классы, в принципе понимаю как оно работает, НО я не понимаю как пишутся приложения полностью построенные на одних только классах.. Вот вижу перед собой небольшой пример: 2 пустых кадра и несколько объектов в библиотеке и ВСЁ. Я не могу понять как оно работает. Есть ли во флеше аналог функции main() в с++ ? Не понимаю какой класс "запускается" самым первым и управляет работой всего приложения и остальных классов? И если такой базовый класс (или функция) существует, то как он завётся и как его найти ? Спасибо.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
В свойствах проекта поле Class. Туда вписывается название класса
|
|
о! вижу. т.е. Document Class это как бы понятие, а по факту этот класс я могу называть как угодно, а этот класс и будет "точкой входа" в моё приложение ? я правильно понял ?
|
|
|||||
|
|
Да. Если вы называете класс просто Main, значит as файл с аналогичным названием должен лежать в одном месте с проектом
|
|
спасибо! очень многое сразу стало на свои места =)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|