![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Прошу помочь в следующем задании , мне нужно получить массив всех рантайм классов , или хотя бы массив их имен. А точнее для конкретной задачи мне нужно получить классы мувиклипов из библиатеки флеша это возможно ? заранее благодарю за ответ
![]()
|
|
О спасибо тот оно и есть
спасибо Денису тоже за getDefinitionNames.as ![]() Добавлено через 56 минут У меня еще вопрос есть , скажем в основном классе приложения у меня есть некий класс с именем а как можно узнать событие , кагда где то (не обезательно в данном классе) создается екземпляр cls ? или для альтернативы , поскольку в данном случае у меня cls класс некого дисплайобжекта хотя бы узнать событие , кагда он добовляется где то (это может быть где угодно в иеарархии дисплайобьектов) ?
|
|
Нет нет вы не поняли ... не для экземпляра класса , говорю мне не известно где добавлен мовиклип , у меня есть толька имя класса в основном классе приложения. Говорю в основном классе есть ли способ узнать где был создан экземпляр (в каком классе) и в каком контейнере был добавлен ?
Ладно обьесну задачу в целом может есть другое решение ... У клиента есть дизайнери которие актионскрипт не знают и все анимации делают на таймлайне. И так для некоторых мовиклипов нужны скажем динамические картинки , тексты и.т.д... да если с этими клипами связывать внешные ас классы , то да .. могу диспатчить там собития и отправить на основной класс. Но тех самый клипов может быт больше и для каждого научить их создавать внешние классы... мне нужен найти обший принцип и как то обьяснить в документации как использовать систему .
|
В каком контейнере - да. Event.ADDED, после
. Где был создан узнать невозможно, только явно передав ссылку. Если нужна пометка для дебага - new Error().getStackTrace.
|
|
Цитата:
а можно ли в исходном классе динамически создать новый класс с переменными , функциями ... ?
|
.
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Димка, я не уверен, что они могут модифить исходный код, но в принципе не удивлюсь, если да.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|