![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток
Подгружаю в AS3 проекте swf файл, который содержит EMBED шрифты: var loader:Loader = new Loader(); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, fontLoaded); loader.load(new URLRequest("MyTFT.swf")); function fontLoaded(e:Event):void { textField.embedFonts = true; textField.defaultTextFormat = new TextFormat("CloisterBlack", 60, 0x000000); textField.text = "Hello World"; } В общем, все работает. Совершаю идентичные действия во Flex проекте - ничего не получается. Ошибок нет, просто текст не появляется. В чем может быть проблема? |
|
|||||
|
- а шрифт вообще становится виден в проекте ? (Font.enumerateFonts(false))
- может не флекс не выполняет Font.registerFont(myFont);, кто его запускает? - может имя "CloisterBlack" перестает видеть внутри флекс окружения? |
|
|||||
|
|
По какой то причине текст вообще не отображается. Соответственно, шрифт подгружается, но текст не выводится по какой то причине. Текст вывожу на английском языке.
|
|
|||||
|
то есть три вопроса в игнор? удобно
![]() |
|
|||||
|
|
Да, после некоторых манипуляция начало появляться предупреждение в окне вывода:
Предупреждение: несовместимый встроенный шрифт "CloisterBlack" указан для mx.controls::Text (Text7) . Для этого компонента требуется объявление встроенного шрифта посредством embedAsCff=false. Как использовать embedAsCff? |
|
|||||
|
TextField не может работать с cff, этот параметр предназначен для встраивания шрифтов используемых в новом текстовом FTE. Для шрифтов используемых в TextField он всегда должен быть false.
משיח לא בא משיח גם לא מטלפן Последний раз редактировалось alatar; 09.08.2011 в 12:02. |
|
|||||
|
|
ShockWave512, извиняюсь, сейчас попробую ответить:
1. Все что могу получить при выводе, это единственный шрифт [object MainTimeline_myFont], скорее всего это он, так как других не подгружаю. Как получить его имя из объекта я не знаю 2. Шрифт регистрируется в MyTFT.swf 3. Если объявить TextFormat со шрифтом CloisterBlack, то текст не выводится вовсе. Если указать несуществующий шрифт (например, CloisterBla123ck), то текст выводится в стандартном шрифте. Мне этого подсказывает о том, что шрифт все таки виден Добавлено через 1 минуту alatar, так что мне написать то? и где? Подскажи. P.S. ShockWave512 мне это писал =) |
|
|||||
|
משיח לא בא משיח גם לא מטלפן Последний раз редактировалось alatar; 09.08.2011 в 12:11. |
|
|||||
|
|
Все сделал, trace(Font.enumerateFonts(false)) выводит [object CloisterBlack].
То есть, шрифт подгружается, но Выводится на стандартном шрифте, а не на том что нужно. Спасите, помогите кто нибудь, я уже измучился с этой задачей... Последний раз редактировалось Jitakuzu; 09.08.2011 в 12:33. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|