![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте, нужно получить строку: "5:6".
Пишу: А выводит: "6" Подскажите, пожалуйста, что это такое, и как сделать так чтобы его не было?
|
|
странно...у меня всё нормально выводит
|
|
|||||
|
|
http://tutorials101.blogspot.com/201...to-string.html надеюсь поможет
|
Вы используете FlashDevelop?
Тогда загляните сюда: http://www.photonstorm.com/archives/...h-flashdevelop Это тулза для подсветки аутпута. Чтобы этого избежать можно вначале строки поставить пробел: |
|
|||||
|
|
о прикольно
тока по мне так vizzy рулит |
|
|||||
|
NikolyA, спасибо, но это я раньше думал, что проблемы с приведением Number в String. Но, потрудившись немного, понял, что проблема в самой строке "5:6". И в output выводится только последнее число (6) только в том случае, если первое число меньше 10.
alatar, не думаю что проблема в другой строке. Открываю FD создаю новый чистый проект, в главном классе в конструкторе пишу: В output получаю 12. Потом пишу В output получаю 10:12. Неужели FlashDevelop уже надо мной издевается? Добавлено через 34 секунды Не успел Сейчас посмотрю ссылку.Добавлено через 3 минуты Понял. А можно как-то отключить эту подцветку, а то пробел в начале, ну никак не катит.
|
Э-э! Это что же получается, товарищи??? Я пишу 50 строк разных вычислений, результат которых - некая строковая переменная. Как же мне узнать, правильно ли я написал код, как протрейсить эту переменную? FD будет себе выбрасывать разноцветную ерунду, а я буду сушить голову и искать ошибку в коде?
Это же трагедия!!!Ладно полез в гугл отключать эту злую фичу. Если не вернусь, считайте героем...
|
|
Поставьте пробел в начале или любой другой префикс. Пост номер 5.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|