![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Установила плагин OpenTheDoc для последней версии FlashDevelop 3.3.4.
По Shift + F1 FD выдает ошибку. Хелпа в итоге нет. В предыдущих версиях все работало чудесно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решали? |
|
|||||
|
|
Уже завела. В таком виде пойдет?
************** Exception Text ************** System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at OpenTheDoc.PluginUI.SaveContentTreeState(DockContent dc) at OpenTheDoc.PluginUI.dockPanel_ActiveDocumentChanged(Object sender, EventArgs e) at WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.DockPanel.OnActiveDocumentChanged(EventArgs e) at WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.DockPanel.FocusManagerImpl.RefreshActiveWindow() at WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.DockPanel.FocusManagerImpl.ResumeFocusTracking() at WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.DockPanel.ResumeLayout(Boolean performLayout, Boolean allWindows) at WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.DockContentHandler.Show(DockPanel dockPanel, DockState dockState) at WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.DockContentHandler.Show(DockPanel dockPanel) at WeifenLuo.WinFormsUI.Docking.DockContent.Show(DockPanel dockPanel) at OpenTheDoc.PluginUI.CreateDockContent(String url) at OpenTheDoc.PluginUI.OpenUrl(String url, Boolean newTab) at OpenTheDoc.PluginMain.OpenHelpPanel(String url, Boolean newTab) at OpenTheDoc.PluginMain.OpenHelpPanel(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e) at System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met) at System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met) at System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.ProcessCmdKey(Message& m, Keys keyData) at System.Windows.Forms.ToolStripManager.ProcessShortcut(Message& m, Keys shortcut) at System.Windows.Forms.ToolStripManager.ProcessCmdKey(Message& m, Keys keyData) at System.Windows.Forms.ContainerControl.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at System.Windows.Forms.Form.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at FlashDevelop.MainForm.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at System.Windows.Forms.Control.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at System.Windows.Forms.Control.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at System.Windows.Forms.Control.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at System.Windows.Forms.ContainerControl.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at System.Windows.Forms.Control.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at System.Windows.Forms.ContainerControl.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at System.Windows.Forms.Form.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at System.Windows.Forms.Control.ProcessCmdKey(Message& msg, Keys keyData) at System.Windows.Forms.Control.PreProcessMessage(Message& msg) at ScintillaNet.ScintillaControl.PreProcessMessage(Message& m) at System.Windows.Forms.Control.PreProcessControlMessageInternal(Control target, Message& msg) at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.PreTranslateMessage(MSG& msg) Последний раз редактировалось iNils; 03.06.2011 в 13:03. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Пойдет. Только нужно в теги для код помещать и картинки на форум выкладывать
![]() Ошибка говорит о том, что не задана ссылка на экземпляр объекта, то есть не заданы пути к хелпу. Надо зайти в настройки плагина (F10, а потом найти OpenTheDoc), потом найти массив строк DocPath и написать туда ссылки на те папки, где хранится хелп. Например у меня это: D:\_Library\_Flash\Help\Flash10\RU.HTML\AS3LCR\Flash_10.0 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Adobe\Flash CS3\en\Configuration\HelpPanel\Help\ActionScriptLangRefV3 |
|
|||||
|
|
iNils, низкий Вам поклон и огромное гранмерси, все работает!
Кроме того, настроила только те разделы справки, которые нужны. PS По поводу тэгов для кода поняла, картинок - нет. Куда именно их нужно выкладывать? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flashdevelop , help FlashDevelop , OpenTheDoc |
|
|