![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем здрасте... Сегодня перешел програмить с Flash IDE на flashdevelop, но похоже не могу по человечески настроить... Просьба юзерам помочь...
В общем проблема такова, скачал и java и с установкой програмы скачался и flex SDK, в общем при компиляции пишет что java.exe не может найти а конкретнее это: Unable to start java.exe: Не удается найти указанный файл Could not compile because the fcsh process could not be started. Build halted with errors (fcsh). Очень прошу помочь, очень срочно... Спасибо! |
|
|||||
|
|
Откуда и какую джаву качали?
Отсюда? http://www.java.com/ru/ |
|
|||||
|
|
Да... Может её распоковать в конкретное место нужно?)
|
|
|||||
|
|
э, там установочный файл должен быть, он сам ложит все куда нужно. И ещё у меня как то были проблемы с 64-разрядной версией джавы, FD её не видел.
|
|
|||||
|
|
Он распаковывает тупо в Program Files, может flashdevelop(у) както указать папку или еще что типо как с Flex SDK?
__________________ Хм, странно, ща все заново тупо перезапустил, заработало... Да, компутер со своей логикой никогда не перестает удивлять. Спасибо!)) Последний раз редактировалось Termin; 29.05.2011 в 13:33. |
|
|||||
|
Banned
|
Для джавы нужно прописывать переменные среды. Хотя в последней JDK они прописываются автоматом
|
|
|||||
|
Banned
|
Странно, а я прописывал, переменную Path и JAVA_HOME. Без этого джава работать не хотела
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|