![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Кто-нибудь делал secure запрос к контакту из джавы?
Какие проблемы были? У меня уже мозг закипает. Решил я убрать из своего приложения PHP код полностью, так как основная часть у меня управляется Union платформой. Соответственно, зачем мне все эти извращения, когда можно и запросы к контакту делать так же из юнион модуля. Написал код. Формирование запросов взял в точности как в пхп, заменил только точки на плюсы в конкатенациях. В итоге (уже всяко тестировал) формируется запрос, абсолютно идентичный тому, что формирует пхп, проверял каждую букву. Однако в пхп ответ приходит нормально, а в джаву прилетает ошибка 101 Incorrect API ID При этом я сбсолютно уверен, что подпись формируется верно, что API ID так же полностью верный. Уже и не знаю на что гнать. Пробовал перегонять строку запроса в UTF-8. Получаю ту же ошибку, но не в формате JSON, а просто текстом. Добавлено через 8 часов 17 минут Блин. Чем больше узнаю джаву, тем больше мне нравится АС3... Оказалось, что в создании запроса в джаве не должно быть знака ? сразу после расширения php. Джава его добавляет сама. |
|
|||||
|
|
А вы как, если не секрет, запрос создаете? Я пользовался обычным new URL(url).openStream(), и подобных проблем не имел.
|
|
|||||
|
Banned
|
URL и openConnection
Проблема уже решена. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
|