![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Дорогие друзья!
Я не вполне уверен в правильности выбора форума, но вот препятствие преодолеть хочется.. Дело в том, что результаты игрока в ActionScript-Flash так просто не сохранишь, максимум, что получится - это вызвать диалоговое окно для сохранения файла, что весьма и весьма громоздко и для игроков будет выглядеть странно. Класс FileReference имеет несколько функций, но увы... В учебнике на http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...9-AE803643F71F есть некий намек на AIR: Цитата:
С уважением Влад Последний раз редактировалось iNils; 13.04.2011 в 15:02. |
|
|||||
|
Если столько игроков, то видимо у вас или флэш на сайте или air имеющий доступ к инету. В любом случае такие данные удобнее хранить в базе данных, например mySQL, получать к ним доступ (добавлять записи, обновлять, читать) с помощью PHP. PHP вызывать можно с помощью URLLoader
|
|
|||||
|
Banned
|
Сохранение в AIR
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=154132 |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Для сохранения локально используйте SharedObject
Тема сохранения результатов на сервере выходит за рамки данного форума.
|
[q]Тема сохранения результатов на сервере выходит за рамки данного форума.[/q]
Верю. По сему заранее выразил соответствующие чувства неловкости... Обязательно поделюсь впечатлениями... Влад Добавлено через 21 час 55 минут "Для сохранения локально используйте SharedObject" - тезис спорный... ну явно не решает задачу... Добавлено через 23 часа 33 минуты Итак, главный вывод моих бдений: - для сохранения на локальном компьютере для игры локальной внесетевой игры типа игрок-компьютер мне нужно все переписать на AIR или создать apache-сервер на своем компьютере, с последним как-то не везло - для сохранения на сервере нужно создавать там традиционную БД и обращаться к ней... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|