![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
есть iframe,в него загружаются ссылки, при обновлении основной страницы, содержимое iframe становится изначальным, как сделать так что бы обновлялась именно та страничка, которая на данный момент загружена в iframe?
|
|
|||||
<script type="application/x-javascript">
function ReloadMyIfrime()
{
document.getElementById("myIFrime").location.href="http://www.myAdress.com";
}
</script>
вообще, как то не по адресу - на форуме флешеров об этом спрашивать ![]() |
|
|||||
|
|
sorry,просто везде молчат)
|
|
|||||
|
|
если не затруднит вот пример, как правильно сюда запихнуть это? Пример
|
|
|||||
|
да, нет, это не претензии, просто так - мимоходом
![]() Добавлено через 8 минут да, так и пихайте, два момента важны: - в какой момент, по какому событию должен обновиться фрейм? привяжите к нему (событию) эту функцию, - и ещё откуда должна пойти команда: из фрейма или из главного окна? Если из фрейма то синтаксис команды будет такой: Если из другого фрейма то: только если ваш фрейм заполняется с другого домена, то свойство location его для гл.окна и для других окон будет недоступно (или почти недоступно, там надо кроссдоменное взаимодействие налаживать)... |
|
|||||
|
|
пример смотрели?
Добавлено через 1 минуту а это ссылка на что идёт location.href="..."? Добавлено через 2 минуты у меня всё в пределах одного домена |
|
|||||
|
Если я правильно понимаю, то в вашем случае будет так:
Добавлено через 3 минуты не забудьте, только определить функцию ReloadMyIfrime() (или как вы её там назовёте) в JavaScript-е |
|
|||||
|
|
это ясно, а что я должен прописать здесь? location.href=".....";
Добавлено через 5 минут короче всё ясно, тока что-то ссылка вообще не срабатывает, после проведённых операций) |
|
|||||
|
всё понятно, вам вообще основы нужны. Вот: http://www.postroika.ru/html/fzintro.html почитайте, очень доступно, через 20 мин. будете знать всё что нужно
![]() |
|
|||||
|
|
почитал, толку нету, может вы попробуете в том примере изменить что? или я могу вам отправить то, что уменя получилось
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|