![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Как при компиляции с помощью Flex SDK (желательно из-под FlashDevelop) локально проверить работу приложения на низких скоростях? Аналог опции download settings в IDE. Заранее спасибо.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Не при компиляции, а при тетсировании.
Есть куча программ, которые ограничивают скорость/трафик. Что-то вроде NetLimiter.
|
Banned
|
Во флеш девелоп, такое сделать, к сожалению нельзя http://www.flashdevelop.org/communit...php?f=9&t=4281
Так что, остается одно, делать как сказал Котяра, хоть это и не удобно Последний раз редактировалось goodguy; 19.02.2011 в 19:44. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
А вообще инструмент удобный, особенно для отладки сетевых приложений. Flash IDE такого не даёт.
|
а я обычно в приложение фпсМетр втыкаю. а потом секретутке грю - ты это.... типа круто... глянь.... и сам из-за спина на цифирку.... если от штатных 31-го отличается более чем менее 15-ти.... то спецэффекты начинаю скипать.... не помогает - .... думаю воообще ну нафик. что характерно хотел сделать ридер для lib.ru текстов. ибо много читаю. ну так на 1.5 метра текста флэш тихонечко дохнет. хотя всего навсего multiline+html
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() dark256, может стоит разделить текст на части и показывать только актуальный кусочек, а не создавать одно текстовое поле на все? Где-то слышал что работа с текстовыми полями во флеше (из нативных методов) одна из самых ресурсоемких.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|