![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Короче у малышни моей есть такие пластиковые числа веером (ну у всех в первых классах такое было). Там схема простая: с одной стороны все четные, с другой — нечетные.
Короче подходит ко мне мой "юный фокусник" с одной такой лопастью, повернутой ко мне цифрой 6. Я должен угадать, какая цифра сзади. Ну ясное дело, либо 5 либо 7... А вы как думаете? Ответ надо дать "в лёт" ![]()
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Не видя схемы сложно представить. Зависит от того, где стоит ноль. В начале или в конце.
И как я понимаю, числа на другой стороне идут по возрастающей слева. Значит, если 0 в начале, то будет 7, а если в конце, то 3. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Числа от единицы, кажись, до 30
![]()
|
Lorem ipsum
|
Нене... числа от единицы и до [неважно]. На одной лопасти два соседних числа, т.е. на обратной стороне 6-ки точно либо 5 либо 7... но что конкретно? )
Добавлено через 1 минуту Я, кстати, так и сказал, что "либо 5, либо 7" ) и только потом допер, что ответ однозначен. Это как с тем автобусом )
|
Lorem ipsum
|
Точно ) а я это не сразу понял... старею(?)
|
Lorem ipsum
|
Хха! с кадрами в точку
та же проблема.
|
я тупой и несообразительный. при таких НУ угадать что там... как в анекдоте:
- "коробочка квадратная" - "значит, внутри что-то круглое" ![]() Есть еще круче тест - сложите из ШЕСТИ спичек ЧЕТЫРЕ треугольника ![]() Последний раз редактировалось dark256; 10.01.2011 в 14:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|