![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
URLLoder как-то странно видит PHP файл:
1 completeHandler: %3C%3Fphp%20%20%0D%0A%09echo%20%22user=0%22%3B%0D%0A%3F%3E%20 The answer is undefined Делаю это так: public function userCheck(e:Event) { var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, userOk); loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;; var loaderReq:URLRequest = new URLRequest("index.php"); loaderReq.method = URLRequestMethod.POST; loader.load(loaderReq); } private function userOk(e:Event) { trace(1); var loader:URLLoader = URLLoader(e.target); trace("completeHandler: " + loader.data); var vars:URLVariables = new URLVariables(loader.data); trace("The answer is " + vars.user); } |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
это ваш пхп его так выводит. уберите escape.
|
|
|||||
|
Возможно нужно вешать слушателя события Event.COMPLETE не на loader, а на loader.contentLoaderInfo? И зачем в функции userOk() создавать еще одну переменную типа URLLoader? К вашему загрузчику можно обратиться так:
|
|
|||||
|
to BlooDHounD:
Цитата:
to bav: Цитата:
Последний раз редактировалось FriOne; 09.11.2010 в 15:20. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
причём тут апач?
Добавлено через 1 минуту на счёт escape я тупанул. у меня перед перменными записывается какая-то фигня. вот её вам убрать и надо. Добавлено через 2 минуты о блин. дошло. у вас пхп не запущен. файл отдаётся прямо как есть. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
типа того. тока проснулся можно сказать )
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| URLLoder |
|
|