![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Задача такова - есть мувик с кнопками на нем. Мы водим над ним мышью. можно ли каким либо способом подменить координаты событий мыши (например зеркально отразить), чтобы кнопки реагировали не на реальныю мышь а на измененную.
Очевидный способ - заменить кнопки мувиками и самому обрабатывать для них переключение кадров и диспетчить для них события липовой мыши. Но этот способ не подходит потому что кнопки должны остаться именно SimpleButton-ами (есть очень большой кусок работы для которого нужно сделать просто фальшивую мышь). |
|
|||||
|
да, не понятно... но уверен что все просто
|
|
|
|
)) Я понимаю что вопрос свучит по нубски однако он таковым не является)
нужно перехватить событие перемещения мыши на как можно более ранней стадии и изменить в нем координаты мыши а затем "отпустить" дальше. Диспетчить свое событие нельзя, так как simpleButton-ы не показывают стейт ОВЕР при простом диспетче на них события MOUSE_OVER. Задачу пожно решить заменой кнопок мувиками или манипуляциями с кнопками из скрипта с последующим диспетчем на них событий мыши с фальшивими координатами но гораздо более просто было бы просто подменить координаты настоящего события мыши. Надеюсь в этот раз объяснил понятно |
|
|||||
|
|
а как их поменять если они рид онли? =)
|
а если сместить ручками в кнопке hitTestState на сколько вам нужно и не париться? )
|
|
да вот именно что рид онли. Если бы все было просто зачем бы я на форуме спрашивал ? ) Так что ? Может есть идеи как сделать, или это совсем не реально?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|||||
|
.
|
а если ловить в посреднике, модифицировать как нужно и диспатчить евент экстендед маусеэвент? и заоверрайдить ему localX или что там вы юзаете?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|