Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.10.2010, 20:39
Universe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Universe Найти все сообщения от Universe
  № 1  
Universe

Отправить сообщение для Universe с помощью ICQ Отправить сообщение для Universe с помощью Skype™
По умолчанию Позиционирование модуля

День добрый! Столкнулся со следующей проблемой:
У меня есть сайт в который в центр загружаются модули(впринципе как в любом шаблоне от activeDen). Когда загружаю обычные модули - выравнивание происходит нормально, но я сделал галерею, в которой часть спрятана под маской и из-за этого галерея начинает уезжать в сторону при позиционировании.
Вот ссылка на сам файл:
http://ffly.com.ua/rosco/Universality/

просто подвигайте окно браузера, когда всё загрузится

как можно обойти эту проблему, чтобы позиционирование осуществлялось правильно?
P.S. уезжает в бок из-за маленьких картинок

Последний раз редактировалось Universe; 15.10.2010 в 20:49.
Старый 15.10.2010, 23:11
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 2  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
DisplayObject::scrollRect ?

mask.width ?

Старый 16.10.2010, 00:31
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 3  
Хомяк

Поставить прослушиватель на ресайз окна приложения и после страбатывания, например, давать: stage.align="TL", или что там подойдет в вашем случае. Или перерасчитывать точку привязки объекта со слайдером.

Старый 18.10.2010, 13:36
Universe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Universe Найти все сообщения от Universe
  № 4  
Universe

Отправить сообщение для Universe с помощью ICQ Отправить сообщение для Universe с помощью Skype™
Цитата:
DisplayObject::scrollRect ?

mask.width ?
Т.е. вы предлагаете обращаться к маске загружаемого модуля и расчитывать позиционирование относительно её положения? Это как бы понятно, но хотелось бы сделать что-то универсальное, чтобы не надо было изворачиваться под каждый загружаемый модуль!Может BitmapData сможет мне как то помочь?

Цитата:
Поставить прослушиватель на ресайз окна приложения и после страбатывания, например, давать: stage.align="TL", или что там подойдет в вашем случае. Или перерасчитывать точку привязки объекта со слайдером.
Немного вас не понял, зачем ещё раз присваивать выравниване stage.align="TL", если оно уже было установлено?

Старый 18.10.2010, 18:08
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 5  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Цитата:
Т.е. вы предлагаете обращаться к маске загружаемого модуля...
Если Вы не заметили, я предлагал навсегда отказаться от маски как пережитка мультяшного детства. Но если никак - то да. Разве есть другие варианты? Маски создает Ваш код? Модуль ведь о нем ничего не знает? "Сделать что-то универсальное" - сделать класс-контейнер, устанавливающий и возвращающий видимые размеры загруженного в него модуля. Но думаю, можно просто scrollRect.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.