![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
привет всем!
начал недавно изучать AS3 вот код: private function LoadPic():void { var l:Loader; for ( var idx:uint = 0; idx < 2; idx++) { l = new Loader(); l.load(new URLRequest(URL + k.f_alpha)); l.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, function(e:Event):void { onLoadPic(e, idx, 0); } ); l = new Loader(); l.load(new URLRequest(URL + k.f_betta)); l.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, function(e:Event):void { onLoadPic(e, idx, 2); } ); } } private function onLoadPic(event:Event, idx:uint, num:uint):void { trace(idx, num); } и лазанье по форуму практически ничего не дало - как по другому можно решить момент с передачей в функцию назначенную на Event.COMPLETE свои параметры? |
|
|||||
|
Пробейте свой вопрос по поиску - таких тем тут штук 10 точно, все об одном и том же. Когда же уже прикрепят тему с ответами в этой ветке...
Добавлено через 1 минуту http://www.flasher.ru/forum/search.php?searchid=2233761 Вон, их тут вагон, выбирайте на свой вкус.
|
|
Цитата:
даже по результатам данной ссылки на 1 странице нет ни одного верного ответа |
|
|||||
|
|
|
|
Цитата:
(в слушателях они перечисляются), у меня получатель массив и передать индекс массива(этого достаточно) в слушатель не получается. я забыл добавить - грузятся картинки(png) в массив структур. |
|
|||||
|
|
Эй эй, Вы же одну и туже переменную перетираете в цикле, и у Вас отрабатывает только последний результат. У Вас проблема не в передаче данных, а в логике приложения.
Создайте массив, в своем цикле создавайте переменные загрузчика, кладите их в массив и вешайте слушателей на них.
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
У вас заведомо существующие обьекты - это лоадеры или их contentLoaderInfo
|
|
Цитата:
а contentLoaderInfo : LoaderInfo [только для чтения] Возвращает объект LoaderInfo, соответствующий загружаемому объекту. так-что если даже захочешь в него что-нибудь вписать - не сможешь Добавлено через 3 минуты Попробовал найти выход с помощью наследника Loader-a создал нечто (может конечно не правильно) public class exLoader extends Loader { public var myInt:uint; public var myObject:Object; public function exLoader() { } } private function onLoadPic(event:Event):void { var exLoad:exLoader = (event.target as exLoader); может я тут че не правильно сделал? |
|
|||||
|
|
2 Korben:
У Вас очень сильные пробелы в теории, практике и демагогии ) Исправляйте цикл и читайте книги
|
|
Цитата:
а цикл - урезан принципиально, - он в 10 раз больше, да и переменная k в оригинальном тексте имеет место быть, но к сути проблемы не имеет никакого отношения. Добавлено через 7 минут все, разобрался сам, ошибся в обращении private function onLoadPic(event:Event):void { var exLoad:exLoader = (event.target.loader as exLoader); тему можно закрывать. Последний раз редактировалось Korben; 20.09.2010 в 20:29. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|