![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Хаюшки, all
![]() А кто сталкивался с траблом когда сделан swf ролик с кадром preview и при вылаживании его в net(причем в не зависимости от того html это страничка, или aspx) на месте flash тупо появляется серый круг и знак Play внутри ( и только при клике по этому знаку отображается уже сам flash с preview-хой... Хотелось бы чтобы сразу при загрузке странички отображались все preview-хи которые есть... как быть??? з.ы. flash у мя Adobe Flash Player 10. з.ы.ы вроде как краем уха слышал, что нужно оперировать FlashVars... |
|
|||||
|
|
попробуй swfobject заюзать
|
|
бли, так я пользуюсь вот этой вот хренью - Bewise.Web.UI.WebControls.FlashControl, т.к. генерю разметку всех страниц автоматом на серваке... и мну РЕАЛЬНО неудобно юзать swfobject по ряду причин(и не факт что он еще заюзается)...
а на страничке ВАЩЕ пошло выглядят эти недоделанные кружки если img так и не появиться то смотреть здесь: http://ironart.narod.ru/flash.html у меня такое предположение, что сначала страничка тупо отображает тип контента, а потом уже, когда кликаешь, она подтягивает сам swf... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|