![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Парюсь уже пол дня.. подскажите можно ли сделать, чтобы текст в поле например txt:TextField, не выглядел таким угловатым, чем или какими свойтвами это можно реализовать?
З.Ы. Кодю на АС2.. хотелось бы чтоб выглядело как стандартное Anti-Alias for readability в ручном режиме создания текста. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Свойство TextField.antiAliasType смотрели?
Ну шрифты внедрить не забудьте. Последний раз редактировалось mooncar; 23.07.2010 в 23:09. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Вот так например.
Программно: создаем поле, делаем более читабельным и внедряем шрифты. |
|
|||||
|
почему то у меня флэш не хочет открывать этот файл( пишет Unxpected file format(
анти алиас смотрел, даже вроде понял, что изменяется свойствами thickness и sharpness, но похоже для их работы нужно заэмбидь шрифт, что я никак не могу сделать( Возможно из-за этой причины и файл не открывается.. не подскажете в чем может быть проблема? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, нужно внедрять шрифт.
А исходник в формате CS3. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Пересохраню для 8-ки. Но там внедрение, а вас оно не устраивает.
Без внедренных шрифтов вообще мало что можно сделать в тюнинге динамического текста. |
|
|||||
|
Спасибо!.. самое обидное что я так и делаю)
var format_1:TextFormat = new TextFormat(); // Создаем новый стиль format_1.size = 12; // Задаем размер шрифта format_1.font = "Century Gothic";// Задаем необходимую гарнитуру format_1.color = 0xffffff;about.embedFonts = true; about.antiAliasType = "advanced"; //about.thickness = -200; //about.sharpness = -800; about.autoSize = true; about.text = txt_one[i]; about.selectable = false; about.setTextFormat(format_1); Добавлено через 2 минуты или я совсем ничего не понял) |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ну вы декларируете внедрение
А само внедрение, видимо не делаете. Создайте вне области сцены техническое текстовое поле, оформленное с помощью шрифта "Century Gothic" и внедрите (кнопочкой "Embed") туда нужный шрифт, нужные наборы символов, шрифт "подцепится" при компиляции и будет использоваться. См. мой пример, там есть такое поле в верхней части.. Последний раз редактировалось mooncar; 24.07.2010 в 00:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|