![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Подгружаю синхронно 20 картинок. Хотелось бы отображать загрузку всех файлов вместе. Для этого я делаю:
Когда одна из картинок распространяет ProgressEvent.PROGRESS вызывается функция _handleLoadingProgress которая проверяет все ли элементы, которые я подгружаю распространили событие. если да, то сам объект (который весь контент грузит), распространяет событие ProgressEvent.PROGRESS. Но почему то если в локале всё грузится синхронно. А вот в интернете нет То есть я вижу полосочку прелоадера, уже когда загрузилась большая часть. Можно ли как то заставить каждый элемент хотя бы немного подгрузить контент?private function _handleLoadingProgress(e:ProgressEvent):void { e.target.state = 1; var i:uint = 0; while (_items[i]) { if (!_items[i++].state) return; } dispatchEvent(new ProgressEvent(ProgressEvent.PROGRESS, false, false, bytesLoaded, bytesTotal)); } public function get bytesLoaded():Number { var bytes:Number = 0; for each(var item in _items) { bytes += item.bytesLoaded; } return bytes; } public function get bytesTotal():Number { var bytes:Number = 0; for each(var item in _items) { bytes += item.bytesTotal; } return bytes; }
|
Количетво одновременных загрузок в браузере часто ограничено (не знаю сервером или клиентом). Я почти всегда гружу последовательно, надежнее напорядок.
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Только это асинхронно)
Можно считать, например, что каждая картинка - 5% размера от всего. Если приходит прогресс, то посчитать общий % загрузки можно всегда. Если известно, какие картинки грузим(т.е. все bytesTotal), то... ну вопроса не было б, надеюсь. Грузить асинхронно стоит, т.к. весьма возможно будет быстрее и ошибок загрузки оно не добавит. |
|
|||||
|
Через ПХП 100% можно, я думал просто что можно сделать с клиента запрос именно размеров. Но в принципе способом "убивания" лоадэров мы теряем только первый пакет загрузки. А может вообще не теряем, так как он будет грузится из кеша (скорее всего так и будет). Или я что то не то говорю?
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|