Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.04.2010, 01:35
ALIEN XIII вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ALIEN XIII Посетить домашнюю страницу ALIEN XIII Найти все сообщения от ALIEN XIII
  № 1  
ALIEN XIII

Отправить сообщение для ALIEN XIII с помощью ICQ
По умолчанию Переменная юзеру и вывод в подпись (на AS2)

Друзья! Помогите разобраться, прошу объяснить как новичку, только на общий официальный туториал посылать не надо..).

Вобщем вопросы такие:
- как задать личную переменную пользователя и потом изменять её (что то типа результата) ?
- каким образом значение переменной можно вывести в комментарий под приложением (в списке приложений под его названием), что-то вроде "У пользователя N оценок" ?

Заранее спасибо, надеюсь вы меня поняли! ^_^

Старый 11.04.2010, 20:03
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 2  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
беда в том, что я тут не увидел ни одного вопроса по flash.
я увидел два вопроса, которые полностью описаны "на общем официальном туториале", куда тебя и посылаю: ответ 1, ответ 2

Старый 12.04.2010, 10:48
ALIEN XIII вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ALIEN XIII Посетить домашнюю страницу ALIEN XIII Найти все сообщения от ALIEN XIII
  № 3  
ALIEN XIII

Лучше по порядку, сначала первый вопрос разберу, а то ни одного не пойму.

Я просто не могу понять сабжовые туториалы, как-то они не для новичка написаны, есть только названия функций, а как связать в норм код для AS2 не могу понять.
В общем что мне нужно сделать?

Насколько я понял мне пригодится переменная user_vars и вызвать её надо методом getVariable, так? Используя первый запрос, реально это сделать?
Поправьте, в чём ошибка или скажите как надо)
Код:
method=getVariable&uids={user_vars}&fields=peremennaya&v=2.0
Вот что-нибудь аналогичное реально же сделать? И в следствие чего переменной "peremennaya" можно было непосредственно в приложении уже можно было изменять значения?

Старый 12.04.2010, 14:42
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 4  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
ну если мы продолжим в том же духе, то топик вырастет в дубликат контактовских док с обсуждениями. это не годится.
начни с изучения API. с самого начала. там все описано довольно подробно. а уже с предметными вопросами милости просим.

P.S.
нет в контакте переменной user_vars. там переменные нумерованы. user_vars — это тип переменных в определенном диапазоне номеров.

Старый 12.04.2010, 17:53
  № 5  
ALIEN XIII

Мне просто API вконтакте не пригодится больше, просто хочу добить приложение до конца.
До этого момента всё норм шло, иногда запинался, спрашивал ответы.
Осталось буквально пару штрихов, в частности подсчёт "рейтинга", заработанного пользователем.
А док вконтакте как-то обзорно описывает функции, а как их приминять, найти не могу.
На АС3 полно примеров и объяснений, но с ним я не знаком, к тому же почти готовый проект переносить на другую версию скрипта не вижу смысла.

Старый 12.04.2010, 18:05
  № 6  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
тогда могу лишь порекомендовать оставить API в контакте в покое =) и делать это все на своем сервере, где ты сам себе хозяин-барин. уж для хранения базы рейтингов много денег/труда не надо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.