![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет.
Я новичок во флашах и т.п Установил Flash CS4 и Flash Media Development Server. Попытался запустить примеры сервера "HelloWorld" and "HelloServer" в среде CS4. И примеры ни хрена не работают. Выдают ошибку "Error #2044: Unhandled NetStatusEvent:. level=error, code=NetConnection.Connect.Rejected at HelloWorld/connectHandler()" Firewall на моей PC выключен. Кстати, хоть бы хвалёный Adobe описАл, что каждый пример делает. Привели бы единый пример программы на сервере и на клиенте, блин. Моя догадка , что надо что-то настроить на сервере. Но где и как - не найду. Я хочу писать видеопоток с камеры на сервер, а с сервера чтоб можно было читать на другом клиенте. Коды посылающего примерно представляю: stream = new NetStream ( nc ); stream.addEventListener ( NetStatusEvent.NET_STATUS, netStatus ); stream.attachCamera ( camera ); stream.attachAudio ( microphone ); stream.publish ( "myId", "live" ); Что такое только "myId" не знаю. "live" возможно ключевое слово. Но вот что надо делать на стороне сервера, и как его настраивать - туман. У Адобов не нашел понятного описания примеров. (Вообще не солидно) Заранее спасибо. Добавлено через 15 часов 9 минут Нашел док в комплекте сервера. Разобрался! Спасибо! Добавлено через 15 часов 9 минут Нашел док в комплекте сервера. Разобрался! Спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|