![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Можно как-нибудь узнать, пригласил ли кого пользователь, после того, как приложение открыло ему штатный интерфейс приглашения друзей через вызов метода wrapper.external.showInviteBox?
В доках никакого события не описано, но может просто забыли? |
|
|||||
|
|
Никак не узнать, точно также, как не узнать, перечислил ли пользователь голоса, в ответ на соответствующий запрос, или нет
(Хотя, только что пришла мысль, что можно препарировать контейнер, и отследить вызовы wrapper'а, но не думаю, что это супер-супер... |
|
|||||
|
|
с голосами проще
там есть событие onBalanceChanged с ним все в порядке, я им пользуюсь Подозреваю, что есть и какое-нибудь событие вроде onFriendsInvited, просто его забыли задокументировать )) млин, если не найду способа вытащить эту инфу из стандартного интерфейса, придется свой френдИнвайтер писать... |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, а как вы хотели писать свой френдИнвайтер? Там же нет ни каких методов для этого.?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
а поподробнее?
![]() можно в личку |
|
|||||
|
|
Да все просто - вы на самом-то деле, не знаете, купил пользователь плюшку, или не купил. При этом, слушатель на 'onBalanceChanged' уже повешен, и если пользователь нажал "отмена", то, т.к. вы об этом не знаете, слушатель никуда не девается, и остается. Ну, например, до того момента, пока пользователь не захочет купить другую плюшку. И тут этот слушатель, про который мы вполне могли забыть, начинает работать, и пользователь покупает свинью 9го уровня, вместо жирафа 5го...
Безусловно, вероятность этого мала, + можно пользоваться флагами + можно надеяться, что придет GC, и все уберет Ааа, еще можно отсчитывать время с запроса на получение денег, и если прошло, например, 20 секунд, а баланс не изменен, то отключать слушатель, НО. Это все костыли, и никуда не годится. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
А зачем узнавать сколько пользователь пригласил? Главное ведь сколько пришло по его приглашению. А то пригласить можно ой как много, а придут единицы.
И что вы там отслеживать собрались? Последний раз редактировалось udaaff; 24.02.2010 в 10:10. |
|
|||||
|
|
Нажал ли юзер кнопку "пригласить", или нет)
|
|
|||||
|
|
По ТЗ каждый игрун должен получить свои 33 серебрянника за друга, которого он пригласил, если друг поставил себе игру.
Если бы штатный интерфейс приглашателя сообщал, кому разосланы приглашения, я бы клал это в базу, а потом при регистрации нового игруна проверял бы, не пришел ли он от кого по приглашению... Похоже придется ручками писать. Цитата:
у меня все проще. Я повесил на это событие только индикацию баланса голосов пользователя в приложении. А перевод голосов в игровую валюту все равно через сервер делается. С контролем переведенных голосов. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|