![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я раньше не обращал внимание на нагрузку Центрального процессора при воспроизведении флэш ролика. Просто читал статью сейчас вот и решил подумать! Дело в том, что существует 2 виду нагрузки на процессор. Одна минимальная это 15,% а другая максимальная от 65%-75% до 90% при просмотре сайта… В моём случае это 78%-85% нагрузки на процессор. Это 2-х ядерный процессор 2.8 гц. или (2/2=5,6). Я протестировал все современный сайта на Флэш и увидел что все они жрут минимум 70%. То есть западноевропейские сайты сделаны с учётом на то, что процессор нагружается от 65%. Также ситуация и на HTML порталах где реклама висит с использованием флэша. Они тоже потребляют от 50% ресурса процессора! Мой вывод, что это нормально! Сейчас не реально делать флэш без 3D и спецэффектов. Но, а сидеть и мастерить под Пеньтиум 3 или 4 тоже глупо. Как вы думаете? Много писать не нужно просто коротко по возможности. Спасибо! Последний раз редактировалось iNils; 02.02.2010 в 13:58. |
|
|||||
|
|
--Раньше мои флешки тормозили и я страдал по этому поводу, потом посетил психоаналитика. Флешки быстрее работать не стали, но теперь я не страдаю, а горжусь этим. (с)
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Очень часто дебильный код - причиной тому.
Не убираются объекты после их использования, например сотни листенеров, созданных циклом, где это не нужно, десятками плодятся одновременно исполняющиеся функции onEnterFrame, onMouseMove, на сцене висят забытые мувики с картинками с убранной альфой .. ну и прочие прелести быдлокода. Ну и shape-анимацией тоже злоупотребляют. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Это не совсем так. Нагрузка происходит в момент движения сцены или графики. Я написал что с 3D персонажеми и т.п. темами которые внедряют во флэш из сторонних Прог по 3D... То есть изабражения! Если я вырубаю движения в сцене,то нагрузка падает до 10%-18% вместо 85%. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|