![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Какую работу мы должны здесь обсудить и какое вы лично имеете отношение к тому, на что дали ссылку, по которой нет ничего по теме форума?
|
|
|||||
|
Я просто хотел сфокусировать внимание форумчан на проблемах российского искусства вообще и на анимации в частности.
Все мы, граждане России, имеем отношение к отечественной анимации, тем, что с детства ее любим. (Если кто не любит-это вопрос медицинский и здесь не обсуждается). И пообщаться и обсудить тут можно много чего. Например: нужна ли российскому народу российская анимация, или ему начхать? Или, каким будет современное искусство России без гос. поддержки ? Или что в России с искусством вообще: упадок или возрождение? Но если вы считаете такую тему малоинтересной, то удалите и все дела. Будем любоваться зеленоватыми шреками и им подобной мутотой. ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Переехали во флейм.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Почитал по ссылкам, понял, что все хуже, чем я думал. В одном из последних номеров "Секрета фирмы" была статья на эту тему, но там довольно мягко охарактеризовали проблему. Жесть просто.
Цитата:
Цитата:
|
В голливуде тоже думаю воруют будь здоров. Другой вопрос - что если бы союзмультфильм снимал блокбастеры, которые бы смотрел весь мир, а потом еще пересматривал по 5 раз, думаю денег бы хватало и еще оставалось бы. Я очень люблю мультфильмы, но к сожалению, российский мультпром, впрочем как и фильмопром (впрочем как и все остальное российское), остался в 50-х или где-то там. Я не могу назвать запоминающихся русских мультфильмов/фильмов за последние N лет. Да, был Алеша Попович и продолжение. Но что-то не зацепили...
Последний раз редактировалось Волгоградец; 16.11.2009 в 18:44. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| анимция , Норштейн |
|
|