![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Товарищи, столкнулся с "проблемой".
Сделал приложение вконтакте - в мире кроссвордов (оно и в подписи у меня, сюда -если у вас переадресация не поддерживается) Сделал, а развивать - раскручивать нет желания и возможности. Куда, кому его можно продать? С ним же и, естественно, исходники, и всякие базы кроссвордов, написаные мною проги по их составлению.. В общем куча добра пропадает - в кои-то веки приложение не аукцион, лотерея или ещё какая-нибудь хрень типа этого.. ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Выставьте на Молоток.Ру
Раздайте нуждающимся. |
|
|||||
|
|
просматриваю античат.ру, периодически проскакивают сообщения о продаже и покупки апрувнутых предложений. правда денег совсем мало как-то.
предлагаю попробовать там... |
|
|||||
|
да, есть какие-то предложения о покупке одобренных приложений - но за бесценок буквально, и с целью загрузить вместо него потом какой-нибудь очередной 100500ый игровой автомат
![]() |
|
|||||
|
|
честно говоря, я посмотрел, что люди играются.... и людей предостаточно. зачем вы продавать хотите мне не понятно.
Если оно приносит хоть какие-то денежки, то почему не найти человека, чтобы он развивал его на уровне аутсорсинга? да и по раскрутке тоже самое. |
|
|||||
|
Я терпеть не могу всё, что связано с раскруткой или рекламой. Приложение и правда более чем перспективно - да и уникально в своём роде.
Но я программист, а не предпрениматель. Я лучше ещё 10 напишу - благо идей море ![]() Добавлено через 16 минут Кстати. Может, кто-то из тех, кто занимался приложениями вконтакте подскажет каналы по раскрутке, каких-то людей?.. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если вы программист, а не предприниматель, найдите себе менеджера-партнера.. И потом, на одном только "вконтакте" свет клином наверное, не сошелся?
|
|
|||||
|
|
НУ если так, то я согласен с mooncar. это оптимально.
киньте клич... если честно, то даже интересно что у вас получится. 2mooncar Лаборатория приложений AddVenture инвестирует в приложения для соцсетей |
|
|||||
|
Всё-таки я его продал ...
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Ну в заметке речь идет не только о "Вконтакте".
Гм, хорошо организаторы соцсетей научились бабло рубить на болезненной привычке населения растрачивать жизнь на *****. А раз люди вкладывают туда реальные деньги, значит оно того стоит. Не попасть в струю - что может быть трагичнее? Не, автор, нельзя никому ничего отдавать за бесценок, поищите лучше себе продавца-руководителя и развивайте продукт дальше. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|