Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.09.2009, 17:38
random13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для random13 Найти все сообщения от random13
  № 1  
random13

По умолчанию кто как делает скинирование

появилась задача сделать скинирование, для этого первоначально есть swc в котором расположены базовые объекты, если конкретно то кнопки и мувики, требуется создать загрузчик который бы грузил скины обычные ссылки на изображения

вышел я из ситуации следующим образом: создал лодер который по очереди грузил бы все мои картинки и заменял ими стейты кнопок

вроде все получилось но уж очень коряво, хотелось бы универсальный какой нить заргузчик, как вы поступаете?

Старый 30.09.2009, 19:09
cybercub вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cybercub Найти все сообщения от cybercub
  № 2  
cybercub

Недавно озадачивался этим - придумал так:

Я собираю на основе fla скин - который работает в тестовом режиме и у него есть своя логика работы, свои события. Потом аттачу через тэг Embed и гружу через loadBytes. Если надо другой скин собрать - просто другой fla но класс скина тот же и остается.

Старый 30.09.2009, 19:24
random13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для random13 Найти все сообщения от random13
  № 3  
random13

блин а у меня другой вариант, через js накидываю ссылок с названия объектов в свою очередь loader загружает ссылки и по названиям их подменяет в случае если не скачивается то выполняется скин по умолчанию, но пока встала проблема, интерфейс достаточно сложной иерархии и достаточно не просто все это дело грузить так чтоб получился красивый код

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.