![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста план написания приложения с использованием API ВКонтакте с нуля.с чего начать?а то я прям не знаю с какой стороны взяться. Как передаются в приложение flashvars и каким образом использовать ими.если не сложно, то покажите пожалуйста пример САМОГО примитивного приложения.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Приложения для контакта ничем не отличаются от обычных приложений.
Не знаете как получить flashvars - начните с чтения документации по ActionScript. Прочитайте документацию по API ВКонтатке. Прочитайте ветки касаемые API в обсуждениях на ВКонтакте. Там же есть 3 приложения для примера (с исходниками). На этом форуме уже не раз приводились примеры работы с API. Более того уже есть готовые библиотеки работы с API, вам даже выдумывать ничего не придется (например в этой же ветке есть одна из них). В общем если ничего еще не писАли на флеше, то начинайте с самого начала ![]()
|
|
Да основы as3 я неплохо знаю.учил по книге К.Мука.а а точнее можно сказать по поводу того как flashvars принимать?в какой области смотреть этот вопрос.просто я даже принципа не знаю.классы для работы с api я бы для практики сам написать хотел.заране спасибо
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 14.09.2009 в 15:01. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
Давайте лучше расскажем человеку как пользоватся методами требующими сторонний сервер, да и мне заодно
![]()
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не надо разделять переменные амперсандом при вычислении сигнатуры. Просто a=bc=de=f.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Bgg, одна тема - один вопрос. Это форум, а не чат.
|
|
И все же,не могли бы бы написать самое примитивное приложение.например,которое выводит аватарку.только без использования библиотек классов и т.д.так,будто у вас есть только флеш и документация контакта. И еще вопрос. Что за файл MD5.as и зачем он нужен?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|