![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет!
Из базы данных вывожу данные в datagrid. В БД хранится описание(название) и уникальный номер (id). Когда вывел в датагрид, то у меня столбик с названиями. Нужно, когда жму на название, выполнялось действие в зависимости от id. То есть в скрытом режиме также доступно значени из БД - id. И вот я жму на какое-то название, которому принадлежит в БД значение 575757, это значение отправляется в AS-код, там уже выполняется нужное мне действие (отправляю сигнал на сервер). Помогите, неделю ищу ответ, работа стоит... ![]() |
|
|||||
|
PHP изобрели люди,а потом изобрели URLLoader
|
|
А URLLoader - не люди изобрели? Можно примерчик, любой, но чтобы можно было разобраться в этом... просто опыта не хватает, что пользоваться функциями...
Просто если пытаюсь сделать вокруг нужного слова, код asfunction... то он так в виде кода и отображается... что нужно добавить? Последний раз редактировалось morr; 06.08.2009 в 09:25. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Опыта не хватает — читайте документацию. Там примеров валом.
|
|
|||||
|
|
Форум создан, чтобы посылали в мануал? Я туда путь знаю. А сюда я пришёл за помощью к людям. Вот у Вас 26к сообщений, Вы наверняка знаете как это сделать - неужели человеческое отношение пропало?
|
|
|||||
|
ну если вы базовых вещей не знаете тут вам не помогут ввиду того, что никто вам лекции про AS3 читать не будет...
по теме..пишете ПХП скрипт, который по запросу из URLLoader лезет в базу и возвращает нужные вам данные в удобном для вас формате..как правило это формат XML. далее в своем приложении вы его парсите и делаете все, что вам нужно с этими данными. что такое URLLoader вам лучше хелпа никто не расскажет. п.с. а лучше всего купить бумажную книгу по AS3 и положить ее рядышком с компом. думаю, будет восстребована
|
Et cetera
|
morr, вы просили, кажется, примеры, так? Если бы вы действительно знали путь «туда», то и примеры бы там нашли.
Человеческое отношение только к тем, кто сначала самостоятельно попытался найти информацию, а не в панике приходит на форум из-за того, что методом тыка ничего не заработало. |
|
|||||
|
|
cleptoman, всё что Вы написали - умею. У меня не получается сделать ссылку внутри datagrid.
etc, всё знать невозможно. Я сам из php, а flash понадобился для визуализации, т.е. всё делает на php, mysql и т.д... а во флеш выводятся лишь данные... и как разумный человек, я не могу себе позволить изучить от корки до корки AS, т.к. он мне нужен частично. А вот после того, как увижу пример, я в нём разбираюсь и приходит осмысление и опыт. Если Вы говорите, что в мануале есть, то что мне нужно, киньте код из мануала, лично я смотрел его - и не смог найти для себя нужное. А "выцеплять" строчку кода из одного примера и подставлять в другой, потом подсовершенствовать, подкорректировать и сделать как надо, пока не могу! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я не знаю, куда вы смотрели. Откройте раздел Networking and communication > Working with external data и вперед, читать и вникать. Найти этот раздел даже инвалид с одним глазом может.
|
|
|||||
|
|
Вот ссылка, про что Вы сказали... здесь ещё не был, но так никакой связки с datagrid найти и не могу. Может Вы не понимаете что я хочу сделать, и получается что Вы даёте мне одно, а я в этом "одном" ищу совершенно другое...
Можете хотя бы на словах объяснить, что должно выполняться в коде, чтобы в ячейке datagrid не отображался код, а выполнялся? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|