![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Есть флешка. Там окошко со списком файлов на сервере. В флешке есть возможность скачивать файлы по одному. В флешку надо добавить такую возможность: пользователь выбирает с этого списка не один, а несколько файлов, жмет на кнопку "скачать", 1 раз выбирает папку у себя на компе, куда скачать и туда скачиваются все эти файлы. Так не подходит: для каждого файла отдельно открывается диалоговое окно и пользователь 10 раз жмет на "ок". Создать на сервере архив и скачивать его как 1 файл тоже не подходит потому что файлы могут быть большими и архив будет долго формироваться. Может мне в этом случае помочь аир? Я могу использовать это для того чтоб прочитать файлы с сервера и записать их пользователю на комп да еще так, чтоб пользователь выбрал в диалоговом окне, куда сохранить: http://labs.adobe.com/wiki/index.php..._a_binary_file ?
|
|
Да, конечно можешь: Ты записываешь имена файлов в список, потом последовательно считваешь их и записываешь на сервер. В аире есть диалоги по работе с папками и файлами так что go to читать матчасть, сер
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|