Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.07.2009, 04:05
ayv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ayv Найти все сообщения от ayv
  № 1  
ayv

По умолчанию Срабатывает анимация из вложенных символов

Добрый день.
В основном окне флеша срабатывает анимация из внутренних символов!!!!
Причем, этот символ - маска с анимацией внутри и мне не нужно нажимать никаких кнопок что бы эта ерунда запустилась.
Т.е. я открываю нужный мне фаил и во вьюпорте проигрывается анимация из внутренего символа(на главной линейки анимации нет и я еще ничего не нажимал)

Я пробовал перезагрузится, сбросить дефолтовые настройки, сделал заново анимацию и переустановил программу.

Возможно это глюк программы, возможно я нажал какое то сочетание клавиш, но точно, это не дает нормально работать, если кто встречался с такой проблемой, помогите.

Старый 02.07.2009, 04:08
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 2  
zurkis

взглянуть бы на это чудо творение, потому что ничего не понятно

Старый 02.07.2009, 08:47
kkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kkin Найти все сообщения от kkin
  № 3  
kkin

взрыв мозга без сразу не разбереш. Код в студию

Старый 02.07.2009, 10:49
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 4  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Да нет там кода видимо, у него самопроизвольно ролик запусается после открытия файла, я так понял...Что вы называете вьюпортом? Клавиатуру другую попробуйте подключить к компу.

Старый 02.07.2009, 12:02
Juice_Green вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Juice_Green Посетить домашнюю страницу Juice_Green Найти все сообщения от Juice_Green
  № 5  
Juice_Green

Отправить сообщение для Juice_Green с помощью ICQ Отправить сообщение для Juice_Green с помощью Skype™
может что то включено в меню Control (например Enablу Simple Frame Actions или др.) ?

Старый 02.07.2009, 13:58
ayv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ayv Найти все сообщения от ayv
  № 6  
ayv

Цитата:
Что вы называете вьюпортом?
Вьюпорт, stage, сцена, рабочее окно
Цитата:
Да нет там кода видимо, у него самопроизвольно ролик запусается после открытия файла, я так понял
Да имено так, только ролик я не компилирую, а вижу этот беспредел на сцене

Сцена
___символ 1
______маска для символа 2(внутри символа анимация на линейке)
______символ 2

Если отключить маску, то глюк пропадает

Цитата:
в меню Control (например Enablу Simple Frame Actions или др.)
Все отключенно, единственный нажат Enable live preview, без возможности его отключения

PS: Попробовал на другой машине, результат тот же
http://slil.ru/27806348 если не затруднит, откройте файл, и посмотриле что происходит на сцене

Последний раз редактировалось ayv; 02.07.2009 в 14:42.
Старый 02.07.2009, 18:07
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 7  
iflamberg

уф, да что же вы уже все на CS4 сидите. Денег так много?

Старый 02.07.2009, 19:33
xpymbl4 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xpymbl4 Найти все сообщения от xpymbl4
  № 8  
xpymbl4

Отправить сообщение для xpymbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для xpymbl4 с помощью Skype™
Похоже что баг среды разработки - не умение корректно отображать мувиклипы - маски

Старый 02.07.2009, 21:03
  № 9  
ayv

Я так понимаю, выход цс3

Старый 03.07.2009, 08:21
Juice_Green вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Juice_Green Посетить домашнюю страницу Juice_Green Найти все сообщения от Juice_Green
  № 10  
Juice_Green

Отправить сообщение для Juice_Green с помощью ICQ Отправить сообщение для Juice_Green с помощью Skype™
to @ayv:
Если содаешь Flash File (ActionScript 2.0), и копируешь туда содержимое вашего файла, то вроде все нормально, если эту же операцию проделываешь для файла Flash File (ActionScript 3.0), повторяется моргание. может создать файл с 2.0 , если не будете использовать 3.0 версию языка ?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.