![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Уважаемые форумчане. Посмотрите пожалуйста эту ссылку. Я надеюсь, что со мной согласятся многие .
Мы все с детства знаем и любим нашу студию СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ. За то, что она рассказывала нам чудесные, волшебные сказки. Увлекательные, добрые и прекрасные. То есть учила нас "РАЗУМНОМУ, ДОБРОМУ, ВЕЧНОМУ". Но с началом перестройки с 1985 г. наша студия претерпевала множество потрясений, от которых, не может оправиться до сих пор ! Приходили и уходили временщики (гребущие под себя), один другого краше. Которые не умели и не хотели возродить студию. Студия нищала. А они почему то благоприятствовали. Уникальные мастера Советской мультипликации уходили кто куда. А многие и в мир иной. Нарушилась связь поколений. Богатейший опыт старых мастеров не передавался в руки молодых. И т.д. и т.п. Вобщем-катастрофа. Наконец чаша терпения переполнилась и работники студии обратились к Президенту нашей страны Медведеву Д.А., Премьер - министру Путину В.В., В Управление Президента Российской Федерации по связям с общественностью и культуре. Просьба к Вам, всем кто любит Союзмультфильм. Если есть хоть малейшая возможность: поддержите студию морально. Скажите доброе слово в поддержку. Чтоб президент услышал. С ув. Сабир. ![]() http://animator.ru/index.phtml?p=for...ges&f=1&m=5831 Последний раз редактировалось Сабир; 29.06.2009 в 23:28. Причина: Поправил ссылку |
|
|||||
|
|
вот уроды... надеюсь положение получится спасти
|
|
|||||
|
|
На указанной страничке фамилия президента написана с ошибкой.
Почему-то думается, что в наше время в рассказы про оплавленные блоки питания и пропавший по этой причине материал не поверит никто. Вообще - воды там много, я не осилил всё внимательно прочесть. Не интересно вникать во все эти описания, кто чего натворил и почему он козёл. Меньше деталей ненужных и чётче определить, чего и от кого нужно получить. |
|
|||||
|
|
Цитата:
ЗЫ это не того рода проблема, зри в корень!
|
стервочка (я мужик)
|
FlexOkeks, чувак, страна называется Беларусь. Белоруссия ( это советское название страны, которое исчезло вот уже как 18 лет назад ).
|
|
|||||
|
а мне казалось это русское название... на старо русском, россия - русью была. или на каком на руси языке говорили =)
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Честно говоря, меня очень раздражают эти местячковые переименования: всякие, там Алматы, в Украине и Беларуси. По мне - никого не должно волновать как на Русском языке называют их страны и города. Даже если русский - один из государственных языков (как в Белоруссии) Давайте требовать называть Moscow - Moskva? Или наоборот называть Германию - Дойчландом, Шекспира - Шэйкспиэ и тому подобные глупости делать..
|
[оффтоп] Блуд
красавец)
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|