Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.06.2009, 19:27
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 1  
Алиль

По умолчанию Дать конструктивную критику или одобрение!

Здравствуйте!
Прошу Вас оценить флеш-сайт студии Web-Дизайна www.redbridge.ru

Я решил, что буду флеш изучать...вот дерзаю...
В фотошопе работаю нормально...флеш рассматриваю, как расширение границ мною задуманного...
Технически подкован слабовато, так как всего 10 месяцев изучаю всё вместе взятое... . Флеш изучаю всего 5 месяцев . Стремлюсь к знаниям и по сей день..

Данный сайт - результат мною изученного за недавнее время!

Просьба выражаться адекватно и цензурно ведь констрктивная критика- самое лучшее, что можно ожидать! (Том Грин)

Последний раз редактировалось Алиль; 12.06.2009 в 14:57.
Старый 11.06.2009, 19:53
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Какой ужас…

Старый 11.06.2009, 19:55
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 3  
Алиль

Спасибо за конструктивную критику

Старый 11.06.2009, 20:39
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 4  
VVall

Простите, но это действительно просто ужас, обе версии. Для самых первых работ начинающего веб-дизайнера такое нормально, но для студии веб-дизайна просто недопустимо. Даже не знаю, как можно конструктивно критиковать такое. Ну, для начала - нечитаемые тексты на Flash-сайте, вообще всюду (на кнопках мутные надписи, на сайте текст мелкий); сайт тормозит на 3 ГГц, хотя там тормозить абсолютно нечему; визуально это жуткая каша, ориентация в которой в первый раз требует значительных усилий.

Старый 11.06.2009, 20:50
  № 5  
Алиль

а мы и есть начинающие...
Я с нуля начал в августе 2008 года...
а то что уже дизайн - студия...то это просто смелый шаг...сами себя забросили в воду и учимся плавать...на месте топтаться не хочется...
Я стараюсь на месте не стоять...
Меня бы научили как...я бы усвоил гораздо быстрее...
Самообразование -вещь сугубо индивидуальная...каждый смотрит под разным углом

Старый 11.06.2009, 21:02
siver вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для siver Найти все сообщения от siver
  № 6  
siver

по- моему чересчур много всего налеплено и одно с другим не вяжется
1. Что там сбоку такое открывается и показывает внутренности чего-то, его назначение?
2. Звук этого самого(1) явно не синхронизирован с движением.
3. Проигрыватель...я не понял идеи. По моему это только лишний трафик при загрузке
4. Красная кнопочка внизу моргает, по идее я бы посчитал что это почтовая ссылка, но она почему-то выделяется как текст.
5. Кнопки меню:при наведении кликает только портфолио лстальные только при нажатии. Оказывается ещё что все кнопки срабатывают при нажатии, а вот портфолио при наведении, странно как то.
6. Между заголовком и кнопками меню вот это "4717 of 4717KB loaded (%)" к чему, да ещё и таким шрифтом.
7. Опять про видео, полоска под ползунок как бы есть, но самого ползунка нет.
Как для целой студии WEB дизайна, то слабовато конечно, что-то в этой "кибер" идее есть конечно, но вот выразили Вы её ка то не так.
P.S.моё мнение субьективно , возможно остальные будут в восхищении от созерцания и использования Вашего творения
Успехов

Старый 11.06.2009, 21:18
  № 7  
Алиль

Выбрали направление Hi-Tech и Киберпанк.
Спасибо...Молодец Сильвер. Приятно читать конструктивные ответы.
Ответы на замечания сильвера:

1. Это просто для оживления сайта.
2.Звук вроде как с задержкой...глупо оправдываться, но я так задумал.
3.Проигрыватель для презентации ....ну вроде как видео дополнение ко всему сказанному...
4.Красная кнопка, точнее лампочка для привлечения взгляда, так как не хотелось портить картину выделяющимся текстом.
5.На кнопке портфолио потому что двойное действие (наведение и нажатие).
6.А это процент загрузки, который я не знаю как спрятать...может убрать?Я пока только с учебниками могу работать...уже начинаю осваиваться, а для свободного полёта пока не дорос ещё...в профессиональном плане
7. Я уже долго бьюсь над этим вопросом. было по другому, но ползунок за края вылазил гад.поменял координаты, он ваще пропал. проблематично файл туда сюда выкладывать..по времени...а локально он так быстро грузит, что не видно.

Спасибо

Старый 11.06.2009, 21:23
siver вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для siver Найти все сообщения от siver
  № 8  
siver

Вообще то siver (сивер) а не сильвер

Там в обсуждениях есть и моя работка "рождённый в муках" было бы интересно услышать ответную критику моего первенца.

Старый 11.06.2009, 21:25
  № 9  
Алиль

Простите...поторопился SIVER...сайвер полагаю

Добавлено через 2 минуты
А я уже посмотрел...не согласен с критикой тех кто критиковал, потому что мне понравилось...задумка интересная...
Мне очень нравится старинные книги. Поэтому для меня всё хорошо....
Только я музыку такую не слушаю...
С технической точки зрения адекватно оценить не могу и не цеплялся к мелочам...вобщем- молодец.
И вам успехов!

Добавлено через 5 минут
а не первенцы есть?

Последний раз редактировалось Алиль; 11.06.2009 в 21:29.
Старый 11.06.2009, 21:37
  № 10  
siver

Добавлено через 5 минут
а не первенцы есть? [/quote]

Будут

Я ксиати тоже сам учился, и думаю что это не есть плохо. Научить можно и обезьяну, а вот сама обезьяна никогда не научится.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.