![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему
На локальном компьютере работает, а когда я загружаю флэшку с этим кодом на сервер буфер не перезаписываться? Причём прекрасно работает... ![]() Последний раз редактировалось totruok; 29.05.2009 в 13:21. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вас непонятно.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Это означает, что локально Вы тестируете в 9ом плеере, а в браузере 10ый, где ужесточились ограничения по безопасности, и setClipboard работает только по действию юзера:
http://blog.andrewng.com/2008/10/21/...r-interaction/
|
Спасибо большое) Тогда по идеи должен работать
Но он работает на все клавиши кроме PrintScreen'а |
|
|||||
|
ветеран форума
|
PrintScreen перехватывается системой и не доходит до Flash Player
|
Тоесть в 10 плеере нет никакого способа спастись даже от самого обыкновенного PrintScreen'а?
|
|
|||||
|
|
Удивительно, как часто эта тема обсуждается. От сохранения изображения экрана спастись нельзя в принципе - есть огромное количество способов сделать это, нажатие PrintScreen в Windows только один из них.
|
|
|||||
|
Дадада, я прочитал все темы на форуме посвящённые данной теме, но меня интересует спасение непосредстенно от PrintScreen'a.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Жена ответила: "Защиты от PrintScrin-a быть не может. На крайний случай - есть фотоаппарат". Я вот и думаю теперь: действительно ли можно переснять с экрана с достаточным качеством? ![]() |
|
|||||
|
|
Можно оцифровать сигнал с видеокарты и получить картинку без каких-либо потерь качества.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|