![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем добрый день! Недавно столкнулся с такой проблемой. Отдал верстальщику шапку, он установил width 100% и на сайте стало видно всё, что по идее находится за рамками флэшки, так как при компиляции во Flash. А у меня там движущийся фон и теперь видно как он въезжает и уезжает
Можно конечно поставить noscale... Отсюда вытекает вопрос. Можно ли сделать так, чтобы при разной ширине экрана флэшка динамически меняла свою ширину. Не растягивалась, а именно меняла свою ширину. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
Прочитал, но мне кажется это немного не то. Дело в том, что мне нужно сделать наоборот. Изначально у меня флэшка, скажем 950 пикс., а на большом экране она стала в ширине 1700 пикс. Т.е. чтобы она не просто тянулась, а меняла свой размер по ширине, центральная композиция оставалась на месте, а фон расширялся. Такое вообще возможно?
|
|
|||||
|
strange mood
|
Так в чем проблема? Для фона пишете чтобы тянулся, для композиции - чтобы позиционировалась по центру.
У вас на входе в обработчик - текущая ширина и высота флэшки, а как в зависимости от этого двигать объекты - тут уж у вас полная свобода ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|